みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

アニメで見ていました!毎週楽しみにしてたなぁ。絵がきれいだったので、女の子でも抵抗なく見れました。14歳でタバコって、けっこうな不良だなぁと思いますが、私の中学校もこれに近いところがあったので、当時はそういうものだったんでしょうかね。

学生時代に単行本集めてたな〜
    たまたま見つけて懐かしくて立ち読みしちゃいました。一人一人に物語があって読み進めていくうちに紐解かれていく…敵味方関係なくキャラの個性も強くてとても好きな作品です。

昔アニメで見ていました。当時は子供だったので全く気付きませんでしたが、すごい設定であることに大人になって気づきました。
    14歳でタバコ吸ったり親が今でいう毒親だったりとすごいですね。

子供の頃、夢中で見てました。蔵馬が大好きでした。
    なんだかんだ言いながら、絆の深い四人が成長していくのが楽しみでしたね。ただ後半がいまいち納得行かなかったマンガなので星4つ。

さすがの冨樫作品!
    間違いなく面白い。
    ある程度の期間おきに読みたくなります。
    読んだことない人は絶対読んだ方がいい!!!

ハマりました。

主人公が死んでしまうのが印象に残ってて、ラブストーリーかと思いきや、展開が読めず、どハマりした作品です。
    悪者もそれぞれ背負うものがあり、それぞれの別れ際が沁みました。
    最後はびっくりするようなことがわかり、読んだ後は、しばらく幽☆遊ロスになりました。

伝説すぎるマンガ。アニメ化もしている。私は飛影と蔵馬派で蔵馬派でした。ローズウィップ!って今もできるババアです。とにかく20代以下の子ら読んだ方がいい。

冨樫が仕事してた頃

ちゃんと完結させた冨樫の漫画。ハンターハンターの前作って感じがするほど冨樫らしい要素がたくさん散りばめられてる

懐かしい!!

小さい頃アニメがやっていて、原作そういえばちゃんと読んだことがない…と思い途中まで購入してみました。
    まず、初回で主人公が亡くなります。衝撃です。笑
    でも、その後魔界などの話も出てきて、個性的なキャラたちがたくさん出てきます。
    みんな魅力的です。わたしはやっぱりゆうすけがいちばん好きですが。
    大人が読んでもおもしろいです。

とーっても懐かしいです!!大好きです。主人公が死んでしまう始まり方のストーリーでビックリしましたがそのあとから読んでいて凄くハマりました。アニメの主題歌も大好きです。ありがとうございます

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,453件