みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      4.0 進化強敵との出会いによって成長していく人間模様。ライバルはよいね。
 でも進化がすごすぎて周りはきっと大変ねby オレオスライム-

0 0

5.0 懐かしすぎてテレビアニメ観てました!オープニングテーマもエンディングテーマも丸っと好きでした。また気になって読んでみます。 by 牛乳コヒ-

0 0

5.0 懐かしい懐かしい作品。今になって実写版が騒がれるほど面白い。バトル好きにはたまらない!読めば読むほどはまっていく世界観がとてもいいです。 by バトル好き-

0 0

4.0 大好き小学生の頃流行って読みました!映画にも行きました!飛影が好きでした!
 今でもまた読み返したい名作だと思う。by ぐーわた-

0 0

5.0 とても面白い何度も読み返したくなる、不思議な魅力があります。とても面白いです。ストーリー展開も、キャラもとてもいいと思います。大好きな作品です。 by はにほへほろよ-

0 0

4.0 おもしろいキャラ・絵柄・ストーリーが全て魅力的です!一度読みだすと続きが気になり辞められなくなるおもしろさです。 by ナガユキ-

0 0

4.0 かっこいーー出てくるキャラがかっこいーー!!かっこよすぎる!!大好きです!!アニメもマンガもおもしろいと思いました!! by マーチャリー-

0 0

5.0 当時、夏休みにアニメで、やってて宿題をほったらかしで夢中で見てました!とにかく鞍馬がかっこよくて…好きでした! by さずあかおふく-

0 0

5.0 名作!!一気読みした漫画です。
 これぞ『主人公』という感じの主人公!!
 最後は思っていた以上に壮大な設定だなと思いました。by おしゅか-

0 0

3.0 アニメ化作品!一度死んでしまう話から始まる驚き。
 今では転生もので多く見受けられるけど、当時はびっくりでした。
 不良だけど優しく、熱血な部分が主人公の魅力です。by ぽとさん-