みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遊助
幽霊探偵になることをきっかけに霊界との繋がりが出来た遊助。
この漫画が出てきた頃は、まだまだ新しい設定で毎週楽しみにして読んでました。by やすのぶ-
懐かしい
ドラマ化もされたので久しぶりに読みました。
今読んでも幽☆遊☆白書は色あせず、楽しかったです。
名作なので未読のかたは是非。by あみ あみ-
あ
アニメからハマってマンガを見にきました。
アニメも面白いですがマンガならではの面白さもありより好きになりました。by harumonia-
懐かしい懐かしい懐かしい!昔大好きでよく読んでいました。すっごく面白いのでおすすめです。また読みたくなりました。
by かつたけ-
楽しい。
中高生の頃に夢中になって読んでましたね。最後の方は強さがインフレし過ぎる展開になって、ついていけなくなった感はあるけど、とにかく面白かった。
by しんたろう?-
若かりし頃に何十回と読んでおりました。
この頃のジャンプ作品を最近読み直しているのですが、別格ですね。
ありがとうございました。by み…。-
とにかく好きで毎日読んでた
小学生、中学生だった頃にとにかく毎日読んでた。周りが蔵馬推しの中私は飛影派!ポスターや缶バッチ、キーホルダーやクリアファイルを買いまくって、なんなら自分で手作りもしたり。
やっぱり暗黒武術会が面白かったな。出てくるキャラが色々ドラマがあって楽しかった。後に再登場したキャラ達、よく出てきてくれた!って喜んだのを覚えてます。
また1巻から読み返したら、大人になった今違った面白さがあるのかな。by リコノッチ-
小学生時代にアニメーションにどハマり。
今はネトフリにどハマり。
その流れで、原作読み直しています。by めいろんさん-
子どもの頃アニメを途中から見ていたようで、幽助が何故死んだのかも知らず、それでも楽しんで見てました。漫画でいろいろ補完できて嬉しかったです。
by ウィークエンドシトロン-
とっても有名な作品ですが、なんとなく読んでなかったので読んでみました!とても深い!(笑)おもしろい!読んでよかったです。
by うさぴょおん-