みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
15年振りにふと読みたくなって全巻購入。
読み返してみて、当時とはまた違った解釈、角度で見れるのでこれもまた楽しい。
私の青春時代はまさに幽遊白書。
飛影も好きだけど、やっぱり蔵馬様の美しさには誰も敵わない笑by 匿名希望- 0
冨樫先生続き書いて
幽白は見て損しないからマジで見てほしい
青春が全部積み込まれてると言ってもいい神アニメby 匿名希望- 0
懐かしい
可愛い絵で、当時面白かった作品です。
今読んだら、また面白いでしょうか?
ファンが多い作品でしたもんね!by 匿名希望- 0
おそらく多くの方が、面白いと思う漫画です。個性的なキャラクターが続き特技もそれに合わせて特徴的で面白いです。
ゲーム買ったりしてよく遊んだな〜。音楽も今でも人気ですよね。1人1人のキャラの設定面白さが素敵ですね。
子供の頃、アニメをよく見ていました!不朽の名作です!!昭和生まれ久しぶりに読みましたがどハマりです!
めっちゃ見た
漫画もアニメも見てました。歌もバッチリ歌えるくらい好きです。レイガンの練習をしたりして笑。個人的にコエンマ様が好きです。
大好き
小学生の時から大好きな作品です。小さい時はアニメを見てました。玄海師範の若い頃が可愛くて好きです。あと、玄海にフルボッコにされる美しい魔闘家鈴木も好きです。
高校の時に1、2を争う人気でみーんな観てた幽白!やっぱりバトルシーン…どっちでみても面白いけど、アニメの方が個人的には好きです。声もぴったり!
中学生の頃、読みまくりました。得に、幻海おばあちゃん!大好きです。昔はかなりの美人さん。その老いを憎むトドロ。老いは、醜いと。私は、当時中学生だったので老いは嫌だなと思っていましたが、今は自然のこととして受け入れなければいけないと思っています。また、読み続けていきます