【ネタバレあり】幽★遊★白書のレビューと感想(16ページ目)

いきなり…
最初にいきなり主人公が死んで呆然としたのが衝撃的でした!次々に出てくるキャラクターがユニークで、飽きさせないのは、さすがですっ
幽白は昔から色褪せない面白さ!
ジャンプの黄金連載時代がなつかしい!!
蔵馬がめっちゃかっこ良いです!by マカロン5-
懐かしい!
夏休みに見たアニメが懐かしくて漫画で読んだら、めちゃくちゃ面白かった。ラストが尻切れとんぼなのが残念…っ!
主人公が始まりからいきなり死んでるって言う発想が本当に面白い!!
ケンカ相手も、初めは敵だった相手も、後々、凄く良い関係の仲間になって来て、ジャンプの王道と言える、主人公が徐々に強くなって行く中で成長するってのが好きでした。久しぶりに読んでも面白いですby 匿名希望-
なつかしい
幽白、小、中学生の時夢中で読んだなぁ。戸室兄弟が出た頃まではついていけたけど、お父さんが出たあたりからわからなくなった。でも斬新ですごいと思う。
by Ur-
幽☆遊☆白書、すっごく懐かしいなー。暗黒武道会編が、個人的に一番好きです。冨樫先生の作品は、どれも超面白いからオススメですよ!
by こなゆきんこ-
リアルタイムには読みそびれた作品。
人気があって、コミック買った友達から借りる予定が、なかなか順番がまわってこず、そのまま…でした。
あ、無料3話ある!って読ませてもらったのですが、
1話のはじめから主人公が死んでしまってビックリ。
これからじっくり続きを読ませてもらいますね。by Blue-show-
懐かしい!
学生の頃ハマってました!
妖狐蔵馬が好きです。
おばあちゃんの若返った時も好き。
戸愚呂の兄の雑魚感も好きです〜by 匿名希望-
アニメで見ていました!毎週楽しみにしてたなぁ。絵がきれいだったので、女の子でも抵抗なく見れました。14歳でタバコって、けっこうな不良だなぁと思いますが、私の中学校もこれに近いところがあったので、当時はそういうものだったんでしょうかね。
ハマりました。
主人公が死んでしまうのが印象に残ってて、ラブストーリーかと思いきや、展開が読めず、どハマりした作品です。
悪者もそれぞれ背負うものがあり、それぞれの別れ際が沁みました。
最後はびっくりするようなことがわかり、読んだ後は、しばらく幽☆遊ロスになりました。by 匿名希望-