みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

小学生時代にアニメーションにどハマり。
今はネトフリにどハマり。
その流れで、原作読み直しています。by めいろんさん-
何度も読み返す
話の雰囲気がどんどん変わっていくと言うか進化して行って、何度も読み返したくなる程面白い。ラストもすごく良い話。必読です。
by ジュウジュウ-
幻海師範の「人は自分の気分次第で壊せるものをそれぞれ持っている。おもちゃだったり、ペットだったり、恋人だったり、家庭だったり国だったりする」
こういう台詞をしれっと入れてくる冨樫義弘先生の台詞の上手さは他に類を見ないですね。by さむさな-
名作
連載当初から大好きです。
まさか実写化されるとは思ってなかったですが(笑)、久し振りに読むと懐かしい。そしてやっぱり面白い!by tora0-
これは名作ですよね!読み返しで読んでますが、またハマってしまいます。
飛影はもともと仲間にする予定では無かったとか!!by なみりんさん-
珠玉の名作
作画崩壊とか色々言われたりもしましたが、
やっぱり面白い
メインキャラの戦闘シーンはいつも胸が熱くなりました。by あつあつよ-
映画をやるのですごく久しぶりに原作を読んでみました。思い出しながら再読中です。学ランが時代を感じさせます
by 枝っち-
昔、ジャンプで、読んでいました。当時は、バトル漫画全盛時で、楽しく見ていました。やはり、面白い作品ですね
普段は行いが悪い14歳の男子中学生の主人公の彼氏。ある日、道路に出てしまった幼い子どもをたすけようとして自分が亡くなってしまった。あの世の使いがやってきて、人生やり直しに条件付きでの契約で蘇ったのだが、
by ナリミカ-
モンストなどでコラボしているのをみて漫画を読んでみたいと思い試し読みしてみました。面白そうなのではまりそくです笑
by くろごぼう-