アニメでみました。面白いし、原作も読みたい。キャラクターも個性あって好きです。
ごじょうさん、パンダ先輩、いいです。by きんすー-
はまる!
はじめは、話が難しかったから、ところどころ2回読んだ。五条悟はかっこいいし、わたしはパンダも大好き。
他の登場人物も、悪い中にも同調できるとこがあったりで、どんどんはまります。by キューさゆ-
アニメと同じ
アニメが最初でしたが、当たり前ながら漫画もストーリーがほぼ日同じですね。アニメ同様ハマると朝になってしまいます。
by あーちゃん82-
呪術廻戦!!!
アニメ化楽しみにしています。
今の小学生の小さい子にも、こういった人の闇がある物語が人気なようです。鬼滅、呪術廻戦…by みんabf-
職場の後輩や妹から面白いよと言われて、アニメの一挙放送を視てハマり、原作を読みたくなり読みました。
マジ面白い。by テュオハリム-
呪術廻戦めっちゃ面白いし、好き。
テレビが初めでだったんだけど、続きをこっちでいっきみしていまいました!by ☆☆星★★-
コミックを読む前に映画に行ってしまって!どっぷり呪術廻戦にハマってしまいました。
やばいです!面白すぎなんですby かっぱえびせんミニ-
見たらハマる
見たらハマるだろうから見ないと思ってたけどアニメを見てしまったから
もうハマっちゃうよね
シャケ、うめの子が推しです笑by さくらやっちゃん-
大好きです
夫が観はじめたアニメをなんとなく横で観ていたら私の方がどはまりした感じです
その後漫画を読みはじめ、映画を観て泣いて
また漫画を読み、アニメを観るというループから抜け出せません
全キャラ魅力的で、乙骨くん虎杖の正反対の性格のキャラが主人公なのも面白くて
漫画は説明が長かったり読みにくい部分もあるけれど、何回も読み深める楽しさがありますby ノニー-
良かった
アニメが面白かったので、読みはじめました。アニメとおなじで面白くて、展開も早いのでどんどん読んでいきました。
by さつまいもアイス-