最初は人物や背景を理解するのに苦労しましたが、把握するとハマりますね。人物それぞれに個性があるのでそれぞれを深掘りしてよんでいきたくなりむす
by m_m.-
呪術廻戦
本当おもしろい。見たらはまります。呪術と言っても色々な種類があるんですね。映画も最高に面白かったです。
by ぷくぷく星人-
今年になって呪術廻戦見始めました
ハマってしまいました(^o^)/
特に、五条先生はカッコいい!
呪術師最強、イケメン、長身
見ていて飽きませんby ラブドキ-
とりあえず最後まで追いかけます。
ダークファンタジー好きとしては避けてはならない作品ですので読んでみました。
足突っ込んだら(読み出したら)沼るに違いないと思っていました。結果どっぷり堕ちぬもそこそこハマりました。
幽白とハンター×ハンターっぽさ増して来た気がするのと格闘シーンが見づらいので、多分きれいにアニメ化された方が見やすい作品かもしれないと思います。by ミヤユリ-
映画も観ました!
鬼滅からの流れで読み始め、気づけばどハマりしています。個人的には、「0」で、悟にブシュッとされる前の夏油が大好き❤今のおでこの縫い目夏油は…。でもかっこいいので、続き読みます。あわよくば夏油傑が反転術式され、また、悟と仲良くなるのかな、なんてシーンも見られるかしら…。まだまだ続きが気になります!
by c300.2021-
初見で理解は難しいけど、面白い、、、だんだん内容が難しくなってきて、不快、、、
キャラクターもごっちゃになってくるby ちびラスカル-
最近1番
技やキャラも多くて楽しい!五条先生のカリスマ性がすごすぎる。今後の展開がたのしみで、次回がたのしみです。
by やなすけ-
呪術
ジャンプ漫画の良いところを集めたような今の時代を代表する王道異能バトル漫画だと思います。呪術廻全部0をみてからだと更に楽しめます。
by タコプーの救済-
すっかりハマっちゃいました。
グロイものは苦手なのですが、これはいけます
シンプルに面白い。
映画もよかった。。。by ぴよぴよボンバー-
かっこいい!
今一番はまっています。
すべてのキャラクターに魅力があり、やさしさだけじゃないけれど、愛すべきキャラクターたちばかりです
はやくでてきてー!by yab-