テレビでも放送されるようになり、人気の作品ですね。今までになかったような性格の主人公でとても面白いです。今後ますます人気が出てくるのではないかと感じました。
by miyabi..-
つい昨日からようやくプライムビデオでアニメを全話見ました( 笑 )ハマるのに時間はかかりません( 笑 )漫画も最高です( 笑 )
怖いものって苦手だけど、話の展開が突拍子なく進んでビックりした。
呪いのものを飲んだとか、学校とか、手続きどうしたの?親は?…と、いう疑問はあるけど、話が暗すぎず見いってしまいました。by 匿名希望-
恥じない生き方をしたい!って頑張る姿が素敵です。強くて優しい主人公がどうなっていくのか。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
引き込まれる!
話題になってるので読んでみましたが、スピード感と怖いものみたさでどんどん引き込まれる作品ですね。あんな得体のしれないもの、、、よく食べたね…
元はと言えば、子どもから影響されてですが、すっかりハマってます。アニメを見てるけど、原作も読みたい。
怖い
すごい人気なので読んでみました。ハラハラするかんじだけど、やっぱりちょっとグロいところが、私には厳しいな、、。
無料試し読み分を読ませて頂きました。
ストーリーも面白いし、絵のタッチも好きです!
続きが気になります!by 匿名希望-
読み初めの印象
ブリーチとナルトを足して2で割った感じの設定。
それでも続きが気になって読んでしまうー!
展開がとてもたのしみ。by 匿名希望-
なんとなく読んだら…。
初めは、今人気らしいから…という理由で、なんとなく無料だから読んでみるか…と思って読んだら、面白かった。主人公もサバサバしてるし、おじいさんの遺言はあれど、 悲劇のヒロインぶらず、重苦しく考えずに純粋に人助けのために呪術に関わるところは、性格が良いなー。と思った。。