みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まず主人公が何をしたいのかわからない。
    亡くなったおじいさんに言われた事(人を助けろ)を実行をしているだけで自分の意志がない。
    NARUTOとBLEACHとあったような設定とキャラ。
    ハンター×ハンターにも似ている。
    女性キャラの性格がみんなサバサバ系で口調やキャラが見た目以外被っている。
    めちゃくちゃつまらないとは思わないが、主人公に対して感情移入も応援できる理由もない。
    アニメの出来が良かっただけでは…?

無料部分

最近すごい人気みたいなので、まず漫画見てみようと思いました。最近はこういう時代ものの方が流行るんですね…。

次はほんとこれかな?

鬼滅の刃の次はこれって言われまくって読んでみましたが、画風とキャラ立ちが今一なじめない。面白いんだろうけど鬼滅超えはないかな

by JFO

内容がきもちわるくて、ハマりそうにありませんでした。絵もあまり好きではなく、鬼滅の刃みたいにかわいさはありません。

鬼滅にハマった私に此れ面白いよと進めてもらいました‼️
    アニメでみましたが、よくわからんかったのでゆっくり読みたい

俺は不平等に人を助ける

友達に この名言を 教えてもらい 興味を持ちました。本当はアニメで見たかったけど…だいぶ進んでいて前半が見れなかったので 気になってたまりません。
    漫画はどんな雰囲気かなーと思い、試し読みをしてみました。結構 雰囲気出ていて好きな絵だったので 読んでみたいと思います❣️

次はこれ!ということでアニメも見ていますが鬼滅ほどはハマらなかったです。子供や女性向けじゃないのかなぁ。

ふむふむ

いま人気あるみたいですねー。出だしが興味持てないのですが、これからおもしろい展開になるのですね?それはそれで楽しそう、ってか楽しみですね!

どうでしょう??

年齢的なせいだろうか、あまり面白く感じません。
    無料購読が短いせいなのかな?
    もっと読み進めれば面白くなるんだろうか?
    でもポイント購入までは考えられないです。

分からない

鬼滅の刃が終わって次はこれだと言われてるけど、どこがそんなに面白いのか分からない。
    最初に主人公が指を食べるシーンからもう引いた。普通の人間が躊躇なくいきなり指を食べようとする?
    気持ち悪いわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全85件