- 少年漫画週間37位
2026/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 96話を無料配信!
無料分があったので読んでみました。前から興味はあったのですが、なかなか読む機会がなくて。もっと早く読めば良かった。おもしろいです。
アニメから入りましたが、漫画も面白いです。続きが気になってすぐ課金したくなりました。主人公が苦労人なので腹のすわり具合が半端ない笑
アニメの勝ち?
アニメから入ったので、漫画を読むと少し読みづらい感じを受けました。絵が濃すぎるのかも…。そう思うとアニメはよく出来てます。
初めは、ん?ナルト?と思ってしまったり、昔から読み親しんだ漫画のパクリ?とも思いましたが、ハマりますよ。面白いです。映画も期待してます。
途中で推しが死にました…
まさかこんなメインキャラをしかも推しをこんな無惨な殺され方させられるなんて…。アニメ見た後にこんな辛い思いするとは思わなかった、というか、急に地獄になってきてて本当にハラハラする。アニメから見始めた人はこの先の展開を覚悟した方がいい…
内容がやや大人向け
アニメを観て興味を持ち、こちらの無料版を読んでみました。
アニメはカラーならではの良さがありますが、原作は他には替えられないものがあると思います。
また、鬼滅の刃の次のヒット作と言われていますが、鬼滅の刃より内容が難しいと思うので、大人向けの作品かなと思います。by りんごりんだ-
いたどりくんの進化がとまらない!
読んでてワクワクするし、パワーバランスが良くて見てて安心感がある。by 匿名希望-
まだ冒頭だけですが引き込まれるストーリーでした!登場人物がイケメン祭りの予感しかしないんだけど大丈夫私?←
パクリとかいろいろ言われてるけど、それを探して問い詰めてもね…普通に面白いし、キャラもみんな好きだし、それでいいんじゃない?
魅力的なキャラクターがとても多く、一人一人の背景もしっかりと描かれているので感情移入もしやすくとても面白かったです!