アニメから
アニメから入りました。
伏黒君はアニメより髪がツンツンしてない。
伏黒イケメン枠なのに髪型が変だなと常々思っていた(笑)
キャラが皆魅力的で皆好き〜。
1番好きなのは狗巻棘です。
可愛いから。シャケby 匿名希望-
子供の影響で
子どもの間で流行っていて、我が子も読んでいたので読んでみました。確かに流行るのがよく分かるほどにおもしろいです。
とにかく面白いです❗
設定、ストーリーも面白くて、読み始めると続きが気になってどんどんハマってしまいました🎵by fumifumi23-
漫画ももちろん面白いですが、アニメの方が強烈かな。戦闘シーンや音楽、五条の規格外の迫力など。
ただ設定がなかなか細かいので漫画を読んだ方が世界観はわかりやすいかも。by 匿名希望-
アニメからきました
アニメが面白くて原作読みに来たら原作も面白かった!ジャンプすごい!すごい作家見つけたな!すごい感謝しかない
なんだかんだ良作が必ず掲載されるジャンプすごいby とくめいさん-
かっこいい
昔の人でいう幽遊白書みたいなもの。といえば大体の方が連想でき、見てみるわと仰っていただける作品!
主人公たちがどんどん強くなっていく過程で、裏の悪事が見えてくるのがワクワクします。
でも推しが全く出てこなくなったり、死んでしまったり……精神的安定を保つのが大変です……。by 匿名希望-
面白い!特に虎杖格好いいし性格も面白い。個人的に五条さんも好きだけど虎杖は五条さんよりも面白くて格好いい!
子供がハマっていてどんなものかと思い無料分だけ読んでみたら、まんまとハマり課金で読み出しました!納得!
話題になってたから読んでみましたがめちゃくちゃ面白いやんけ。最初だけ読んでずっと放っておいたのですがなんとなく続きを読み始めたら最新刊まで一気に買ってしまった。
面白いです。ごじょうさとるがかっこよすぎる
幽遊白書に似てるところがあるような気がします
今後の展開とても気になります。by 匿名希望-