アニメから入りました。
少し難しい言葉もありますが、たまに入るコミカルなやり取りが好きです。
出てくるキャラクターもそれぞれ個性があり楽しめる作品だと思います。by いちご坊や-
苦手かも
甥っ子が大好きなので、ついていきたくて読みました。しかしなかなかグロいですね?関係ないけど、最近はいろんな危ないものを子供から取り上げる風潮が強いのに、鬼滅とか呪術廻戦はいいの?じゃあ桃太郎も鬼殺して良くない?猿かに合戦で最後猿が死んでも良くない?と脱線して考えてしまう。。
フィクションだし、それが作品なんだから、いいと思ってしまいます。私みたいに苦手だなと思ったらFOすれば良い話。by ととピ-
アニメから
コミックスは読んでいませんでしたが、アニメが第一章でとりあえず泊まってるので続きが気になってコミックスで読み始めました。
by 瑠璃29-
掴みはバッチリ
キャラクターが素晴らしい!
作者の五条愛が凄く感じます(笑)
内容も面白いし、グロいけど戦いはカッコイイ。
個人的に伏黒が推しです(笑)by ピコね-
ザ・少年漫画
アラフィフのおばちゃんです。楽しめました👍ザ・少年漫画と言っていいんじゃないでしょうか。誰かのために戦う主人公、仲間、うん、素敵です😆 しっかし、たくさん人?が死んじゃいますね〜 実写だったらなかなかのスプラッタな感じでしょう😱
by はおA-
やっぱり人気があるので面白いです。
ジャンプでもこんな感じのものも最近では出るようになったんだと思いました。by キナアタサ-
アニメを先に見て
虎杖がどのように成長するか、東京と京都の中の悪さはこの後もどうなるのかすごく楽しみ。五条悟めっちゃカッコいい❗️
by かずゴンママ-
アニメやってるのを見てたら、気になって漫画まで読んでしまいました!大人になった今でもハラハラして魅了されました!毎回化け物が迫力ある…
勢いがすごい
鬼滅の刃から、今ブームはこちらに移っているような勢いですね。
魅力的なキャラクターと斬新なストーリーにワクワクしながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
複雑
内容が複雑すぎて???になることも多いけど魅力的なキャラと独特な世界観が読んでいておもしろいと思えるかな