1度読んだだけでは…
難しい!
さら〜と読んだけれど面白く、しかし理解できない部分があったのでもう一度しっかり読み直しました!が、難しい…!
五条先生にやられました。かっこよすぎです。by あるかいっく- 0
難しい!けど面白い
設定がかなり難しい!と私は思っています。何回か読まないと理解はできないのですが、そこが面白いです。ハンターハンターが好きな方にはオススメの漫画です。
by pipipi1981- 0
なんだかんだで全巻読んでる
だんだん内容が難しくなっていきます。
きっと作者さん頭が良すぎて凡人の私には理解できないんだと思います
死滅回遊のルールがいろいろあって覚えきれず、難しい!わからんまま読み進めることにしました 笑
五条先生が閉じ込められる前あたりまでなら面白かったなぁ♪by やきいもとうにゅう- 1
面白い!イケメンが多くて眼福です。戦闘シーンも多くて満足!でも容赦なく好きなキャラが散っていく…続きが気になる!
by ら電話- 0
THE少年漫画って感じの、まっすぐな主人公と、面白いサブキャラたち(笑)
たまにププッとする面白さと、戦いと、読み飽きません。by ろんろんたん- 0
面白いんだけど、ちょっと私には術?が難しいです。漢字だらけで戦闘シーンは読むのがしんどくて流し読みしてしまいます。でもそれでも面白いオススメです。
by るなけん- 0
続きが気になる
最初無料部分だけ読もうと思ったが徐々に内容に引き込まれ続きが気になり気付いたら課金してしまっていた!色々と他の物に似ているなぁ〜と感じるが面白い。
by みやん123456- 0
うーんTVで騒がれてたから試しに読んだけどわたし的にハマらなかった。確かに五条悟さんはかなり魅力的だけど…だったらNARUTOのカカシさんの方がって思ってしまった。なので数話でリタイアします。
by シェリル- 0
大好きだ
試しただけでは何にもわからないので、頑張って最新作まで読んで頂きたいです~。五条悟・命の私の今一番の推しでございます。アニメもすごくアクションのレベルが高くて感涙ものです。
by N IINAHAMA- 0
遅らばせながら今放送中のテレビアニメを最近見だして原作を読んでみたかったので、めちゃコミで見つけて嬉々として早速読んでいます。
少年ジャンプの作品は数年振りに読みましたが流石ジャンプ!面白いです!
そしてやっぱり画力上手い!
五条先生見れて良かった✨by 爽々- 1