最近話題になっているので読んでみまあいた。最初から面白く、すぐにはまってしまました。続きがきになります
話題になるだけある
話題になっただけある面白さです。少年漫画特有のウケのいい主人公に異次元バトルもの…ただ、それだけではないです。一言で言うなら、「精神的にくる」ですかね、笑
他の人気少年漫画よりも読者への精神的な攻撃が与えられる漫画です。読んでいただければわかりますが、精神的な攻撃と描写が少年漫画というより青年向けな気もします。ただそれが大丈夫って方には面白いと胸を張っておすすめできます!by fullsun-
男女共にキャラクターがかっこいいです。五条先生はオタクが好きな要素すべて持っているのでとても危険です。
by あらあらまあ-
めっちゃ面白い!
最近ずっと読んでるけどあきないし!
おすすめのキャラが両面宿儺と五条先生!
まじでかっこいい!by 匿名希望-
アニメで初めて見たのですが、ちゃんと話を理解したくて漫画を読んでみたいと思いました。
それぞれのキャラクターが面白くハマります。by 匿名希望-
とにかく人間離れした男のこが、仲間と怨霊と戦っていくストーリーなんですが、切ない部分もあり面白いところもありおすすめです
アニメから
アニメを見て面白そうと思い、漫画に来ました。チョイチョイ有名漫画家さんのキャラ・見た目がチラついて『ん?』ってなるけど内容が気になっていきますね。ポイントに余裕が出たら読み進めてみます。
by 黒柴さん-
アニメ化もされてるしもっと人気出てもいいと思うんだがな
内容が内容だけに小さい子には鬼滅ほどハマらないのかなby 匿名希望-
おもしろい!はまりやした。キャラクターが魅力的。どんどん展開が進んでいて今一番続きが気になる作品です。
最初は鬼滅の刃に似てるなーって感じで期待はしてなかったのですが、読めば読むうちにハマってしまいました。おもしろいです。