読まず嫌いでしたが、、、
まぁまぁ面白い。2巻はとにかく中だるみがすごかったので、3巻を楽しみに読みます。
五條先生、素顔晒すの早すぎるなぁ、、、by えむえる-
おもしろそうなタイトル
呪術廻戦は話題になってましたが、なかなかみる機会がありませんでした。ためしよみしたら、やはりおもしろいです。
by アンポん-
まだ鬼滅が流行っていて終盤頃、ポスト鬼滅として人気が出ていた作品。【呪い】が存在する世界での戦闘漫画ですが理論や説明?は少し難しく、その辺りをフワッとできる人、スルーできる方なら楽しい。不滅回游編になると説明っぽくなり少し離脱気味です。五条、夏油の高校時代編、乙骨主役の0が一番面白いかも。
by ネイル大好き-
ここ最近の人気漫画となりましたね。少し気にはなっていた作品ですが非常にハマってしまった作品です。是非。
by てきとうさん-
数学
話が中盤から呪いのルールみたいなのが増えるので、しっかり読んで理解しておくとスゲーって面白さが増えます(笑)しかし数学っぽいところあるので、本当に学校て大事だなって思いました(笑)
by すいすいすー-
面白かったです!
最初は面白かったんですが、徐々に分からなくなってきて途中で挫折してしまいました。アニメの出来はいいので、そっちは見てみようと思います。
by snowbird-
どんどん複雑に
アニメから漫画を読むようになりましたか。
展開が早く複雑で時々分からなくなる時もありますが、面白い。それぞれのキャラクターもまた素敵。by もり2023-
アニメも原作も本当に面白い!一つ一つの書き込みがすごくて読んでいてどんどん先が気になるし、展開が予想外の方向に向かって行くところも好き!
by りじじ-
最新刊まで読みましたが、内容が難しくてよくわからなくなってきたのでまた読み直して理解しようと思います。
by たるぴぴ-
脱落
獄門疆に閉じ込められたあたりから離脱してしまって読めてないのですが、わたしの推しのナナミンはやはり…?なのでしょうか?そろそろ続き読もうと思います泣
by うゆ蘭-