絵はとても綺麗で主役の2人とも顔はすごく好きなんですけどイマイチでした。女の方があの見た目でウブなのが全然刺さりませんでした。普段はギャップがある方が大好きなんですけどこちらではギャップ萌え、という感じは全くなくてギャップ萎えでしたね
陰キャ系の主人公はやっぱり好きになれないなと強く感じました。見ていてとてもイライラします。あとキャラが見分けられない
普段あまりスポーツ漫画は読まないのですが、他のスポーツ漫画にハマったことをきっかけにこちらも読んでみました。野球は元々好きなこともありよかったです
個人的には文豪に詳しい人間でもなんでもないですし知らない方の方が多く思い入れも特にないので文豪の名前が使われていても全く気になりませんでした
物語としては面白いと思うところも多くありますが小説よりも漫画になると主人公のキャラクターがあまり好きになれないなと感じてしまいます
1番流行っていたときに一気読みしてそれきりになっていましたが、久しぶりに読み返してみましたが懐かしくてよかったです
本編とは違う方が主人公のスピンオフ作品です。こちらの作品の主人公の印象が本編とはガラッと変わったので面白かったです
数年前までマンガを追っていましたがしばらく読んでいなかったのでアニメ2期をきっかけに読み返しました。アイ可愛い
呪術廻戦は流行っていたのは知っていましたが手をつけていませんでしたが、三連休に読んでみたら面白くて一気に読みました
もともと小説の方を読んでいました。面白いなと思うところは結構ありますが、少し主人公のキャラクターを好きになれないところがあるのが残念
うるわしの宵の月