さすがジャンプ
かまいたちの山内さんが推してたのがきっかけで読みました。ジャンプ連載中だけど、読む気にならずほったらかしだっけど、早く読むべきでした。おもしろい!!
by もにもにもにか- 0
アニメから
入ったけど、アニメだと理解する前にセリフがどんどん進んでしまうので、よくわからないまま終わってしまい…笑
文字でじっくり読んで、漫画とアニメどちらも楽しく読んでいます。
キャラクターの個性が強く、それぞれにすごく魅力がある!by 匿名希望- 0
流行りにのって読んでみました!
面白い!けど難しい…
技とかあまり理解できてません!
でも、キャラクターがこせいてきなのて゛、あきません!by 匿名希望- 0
アニメから 漫画へきた者です。思った以上に 内容が 奥深い。 最強キャラの五条先生 無駄に イケメン(笑) 女性ファンも メロメロさせるー
単純に!!
面白い作品だと思います。キャラクターも格好いいですし、呪術というのがまたミステリーを誘い今後の展開がますます楽しみ。
by AK1987- 0
面白そう
マンガとかアニメで話題になってるので無料分を読んでみました。いきなり呪術に巻き込まれる経緯がかっ飛んでる感じはしますが、たしかに面白そうです。続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
鬼滅の次にくる漫画が、これだと聞き、無料読みしてみました。数ページしか見ていませんが、理由が♪わかりました!!読んで見たいと思いました!!
by ヤキニク- 0
アニメから
アニメでハマって、続きが気になって読みました。
内容はどんどん面白くなります!
絵は少し苦手ですが、迫力があって、読みにくくも無いので問題無かったです。by 匿名希望- 0
流行りだして
アニメを見てハマりした
一時期、書店に紙媒体が完売状態だったため購入。
一気に読んでしまった
早く続きを…by けぃち- 0
読みました
面白いです。難しい言葉も多くすぐには理解できませんが戦いのシーンは迫力あるしキャラクターは個性的で女性キャラもとてもかっこいいです。