可愛い
なかなかやるなという感じだね。特に乗り込んでからは危なくってかっこもいいわけではないけど楽しい作品です。
by アストロン- 0
めちゃくちゃに面白いです‼︎絵も良いし、内容も深くなりそうで楽しみ。購入していっても後悔しない、満足する作品だと思います。
配信待ってました!渋谷事変が長かったので、この巻で一段落~。みんなボロボロ過ぎる。五条先生早く復活してほしい!!
虎杖くん今後どうなっていくのか…やっと今での謎が繋がり始めた感じ。続きが気になる~!by 匿名希望- 0
アニメが終わったと聞いたので見始めたら、原作はまだ終わってなかったのですね!早く続きが読みたいです!
by kike- 0
ハマりました…
もー、ずっとずーっと連載追い続けている作品なので、さっそく読ませていただきました。
あーっ、めちゃめちゃ続き気になる笑っby 匿名希望- 0
まぁまぁ?
流行ってるから試し読みしてみました。
おもしろいけど、そこまでのような?
ナルトみたいな感じが強いかな?まぁ最近のジャンプはその辺と似てるからしょうがない気もするけど…by 匿名希望- 0
正直にいうと世間で話題になっているので読み始めました。それまではまったく興味なかったのですが、出会えてよかった!
ハマる
アニメとかテレビで出てくるようになって漫画で読んでみたら1話読んだだけでもっと続きが気になる!ごじょうさんがいい!
絵も見やすくて可愛くて、ストーリーも難しくなくて子供も大人もハマります。個人的には、鬼滅の刃よりハマっていますね。