私もアニメから入りました。やっぱりおもしろいですね!どんどん引き込まれていく感じです。続きもどんどん読んでいきたいです。
by くろろろろ☆- 0
最初は面白かったけど
渋谷事変辺りからストーリも絵も雑になった。戦闘も何してるか分からない。
何してるのか分からなくて面白くない。
鬼滅の刃は最後まで面白かったし、小話まで面白かった。鬼滅の刃の後はコレだと言われてるが、言い過ぎだと思う…鬼や妖の類と闘うジャンルとして括られただけなのかな??
前回の更新は一応全部読んだが、今回の更新分では1話読んだとこでもう読まなくていいと思った。by みぃとぽん- 8
最初は人気の作品て読む気にならないなぁとか思ってましたが読んだら面白かったwwやっぱり人気な作品な人気である要素があるんだなww
やばいっ
これがかの有名な呪術廻戦ですか。コンビニにもグッズが売っていましたね。人気なんだな〜と思いつつ今まで手をつけずにいたのですが、なんと、これはやたら面白い。確かに人気なのがわかります〜!
by カカポちゃん- 0
文句なし
鬼滅の刃の次はこれ!と言われて読んだ作品です。たしかに面白いし、キャラクター設定も面白い。ストーリーはシンプルだけど奥深くて、色々と考えさせられる作品。
流行る漫画は面白い!
鬼滅の刃といい、呪術廻戦といい、流行ってるから見てみたら、ハマる!面白い!小学生から大人までハマるって、すごい。登場人物も、すごいキャラ濃くて好きです!カッコいい人多すぎだけどね。(笑)
by 雪がすき- 0
アニメを見ていて、原作もずっと気になっていたので購入しました。…面白いです!アニメでも充分なんですが、マンガの方が設定やあて字の漢字なんかもわかるし、より深く知れると思います。そーいう事だったのかぁ。と何回も思いました。線が結構荒々しくてアニメとはまた一味違って、カッコいいです。
by ソワ- 1
面白い。展開が読めず、一話の密度が濃い!ハラハラドキドキ。キャラクターが血が通ってて、みんな魅力的。
人物描写に作者さんの品の良さを感じます、by 匿名希望- 0
ドキドキ
呪いは、解けるのか解けないのか。自分にも呪いをかけたくもなる。でも、呪いを解くために目標があると、その先にはなにがまっているんだろう?
by さぁくぅらぁらぁ- 0
既に面白い!先が気になって仕方ない!!五条悟がかっこよすぎる!(笑)ゆうじがどうなるのか見逃せないです。