まじで次世代ジャンプを担う作品であり作者ですね!こんな才能スゴすぎる!
見ててハラハラしたり感動したりこんなに感情移入したのは初めてです!by 匿名希望- 0
アニメの勝ち?
アニメから入ったので、漫画を読むと少し読みづらい感じを受けました。絵が濃すぎるのかも…。そう思うとアニメはよく出来てます。
一般人だった虎杖悠仁が、呪霊と戦うという設定!虎杖や、周りの皆が、戦っていくのがおもしろい。リョウメンスクナも、どうなっていくのか?早く続きが読みたい!!
初めは、ん?ナルト?と思ってしまったり、昔から読み親しんだ漫画のパクリ?とも思いましたが、ハマりますよ。面白いです。映画も期待してます。
久しぶりに恋愛以外のテーマの漫画にハマりました♪どんどん読めてしまい次が気になります!
壮大です
大ファンです。ドキドキしながら読み進めてしまいます。キャラクターたちの魅力がそれぞれに光りかがやいていて、まぶしいです。
棘くんめっちゃ可愛い!!
呪術がテーマなお話しで
だいぶダークなところもありますが
ギャグも感動も全て兼ね備えます!by 匿名希望- 0
難しい
設定は面白いし、最後がどうなるのか気になります。ただ、この世界観が私には複雑すぎて、技の一つ一つを理解しようとするけど難しく感じてしまい…、時間と心に余裕がある時に読んでます。
by れにかめ- 0
これは今みんなはまってるでひよー!呪術廻戦めちゃすき!TVでもみるし、子供もすきだし、おもしろさもある!
途中で推しが死にました…
まさかこんなメインキャラをしかも推しをこんな無惨な殺され方させられるなんて…。アニメ見た後にこんな辛い思いするとは思わなかった、というか、急に地獄になってきてて本当にハラハラする。アニメから見始めた人はこの先の展開を覚悟した方がいい…