- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
大好きで漫画買いたいのに売ってなくて残念だけど、めちゃコミにあったので嬉しかったです!増刷を早くして!
アニメを見てハマり原作も読みたいと思い電子版も購入しました。人物の描き方が丁寧でデッサンもしっかりしているので違和感なく読めてストーリーも友情、努力、勝利とジャンプ漫画の王道をなぞらえつつ呪術師という今までにありそうでなかったジャンルを妖怪をネタに分かりやすく描かれていて読みやすかったです。「正しい死」とはなんなのか、人としての正しい生き方など人生観を考えさせられる所もこの漫画の魅力だと思いました。
無料の分読んで見ようと読み始めましたが、また面白い漫画が出て来ました。
なかなかハマってしまいました。by 匿名希望-
これから楽しみ
絵がうますぎて読んでみようと思いました!主人公とその他のキャラクターが個性的でハマってしまいました!ストーリーも面白くて好きです!
アニメで知り漫画も読んでみましたが…
面白い❗️けど私はアニメの方が動きが綺麗なんで楽しくかんじました
ストーリーは文句無しなんでアニメでずっとあることを願いますby 匿名希望-
最初は難しい話かと思いましたがすぐにハマりました。いろいろ考えさせられる部分もあったり、奥が深いと思います。まだまだ続きが気になる作品です。
鬼滅の次にくると言う人が多くて、気になり読みました!主人公のキャラが潔くて読んでて気持ちいいので好感度高いです!
アニメから
これは面白い。
呪術という本来鬱々して禍々しくてグロいというイメージですが、この作品はそういうイメージそのまんまです笑
ですがそんな呪術に少年漫画の熱さと快活さをいい感じに織り交ぜとても良い作品となっていると思います。by エロ公爵-
見始めですが
おもしろいです。
最初は、何のストーリーなのか掴めなかったけど、だんだんはまります!!!
次も楽しみby のんのんんん-
なんか
鬼滅の次に流行りますみたいな紹介で読み始めてみましたがなかなか面白いなって思います。
鬼滅どうこうは置いといて好きな作品です。by 匿名希望-