みんなのレビューと感想「私の彼は仕事ができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
仕事となると
仕事してるとこみるとやっぱりプライベートとわけるの難しいなー。だけど、根が悪くないだけによいところもあるから、いい関係とも言えるのかな
by よふけ- 0
よくわからなかったなぁ。グチグチ不満を言うわりには別れるでもなく。何かはっきりしない感じがいまひとつだった。要領が悪くて物覚えとかもちょっと悪いのかもしれないけど、仕事バリバリできる人が好きなら最初からそういう人を選べばいいのに。彼を選んだのは何か良いところがあったからでは?でもそういうのもよくわからなくて何が言いたい漫画なのだろう?と。無料10話だと結局あまりわからないままで終わってしまったので、課金してまで読むインパクトは得られなかったなぁ。
by sagitt- 0
うーん。ちょっぴりインパクト?惹きつけるものが薄い感じ。
彼氏が部下で仕事が出来なかったら幻滅します。。by じみ123- 0
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!まだ途中までしか読んでいないですが続きが気になる~
by むっちかえる- 0
彼が仕事が出来ないというのとは、少し違うかなと思いました。
彼にはこの仕事が向いてると思うし、一生懸命でいいと思う。by toito- 0
この彼氏のどこがいいのかよくわからない(´・_・`)
テキパキ真面目女子にはこういうマイペース男が良いのかな??by テンダラー- 0
なんかイライラ
こういうことよくあるのかもだけど、なんかいらいらします。本当に上から目線でなに様なんだろう。恋人なら一番良いところ知ってるでしょ?
by たいとんぐ- 0
仕事ができないって、キャッチーだし語呂いいとは思いますが、それで片付けられない問題だなぁ、と思いました。
価値観の違う2人がどうなるか。気にはなります。
私はどちらかというと彼女派です。by KLKR- 0
何をもって『仕事ができない』と評価するのか…?10話までですが…得手不得手があるのは人間として当然だし、そこを見極めて適材適所にもっていくのが長としての手腕だと思います。そういう意味では主人公が一番仕事できないのでは!?と思ってしまった冒頭話でした(苦笑)
そして彼女の職場にあえて就職してきた彼氏…自分だったらブチ切れる。仕事と私生活の意識の切り替えができないなら同じ職場に居てほしくないなぁ…by yamanen- 0
もうちょっと読み応えがあるか通ったけれど、ダラダラとできない男の話…この先を考えてもだいたい想像がつく…残念です
by papepu- 0