みんなのレビューと感想「私の彼は仕事ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルにつられて…

『私の彼は仕事ができない』なに⁈
    と思い、無料試し読み。
    何だか、初めからぬるーい空気感で面白くなるのかなぁ?という出だしです。

by y.co

仕事できない男はいやだ

絵かな?絵があまり好みじゃないからかな。いまいち食いつかったな。でも仕事できない彼氏が気になって読んじゃった

無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は結構リアルなんじゃないかなと思いました。面白かったです。

仕事となると

仕事してるとこみるとやっぱりプライベートとわけるの難しいなー。だけど、根が悪くないだけによいところもあるから、いい関係とも言えるのかな

よくわからなかったなぁ。グチグチ不満を言うわりには別れるでもなく。何かはっきりしない感じがいまひとつだった。要領が悪くて物覚えとかもちょっと悪いのかもしれないけど、仕事バリバリできる人が好きなら最初からそういう人を選べばいいのに。彼を選んだのは何か良いところがあったからでは?でもそういうのもよくわからなくて何が言いたい漫画なのだろう?と。無料10話だと結局あまりわからないままで終わってしまったので、課金してまで読むインパクトは得られなかったなぁ。

by sagitt

仕事ができるってなんだろう。難しい。彼氏が無職だと部屋に上げないってあるかなぁ。それがむしろひっかかるわ

私には無理だな

彼の会社が倒産して半年ぷーでやっと仕事見つけたかと思ったら彼女の職場。しかも彼女はフロアー長、彼は新人。

彼が仕事が出来ないというのとは、少し違うかなと思いました。
    彼にはこの仕事が向いてると思うし、一生懸命でいいと思う。

by toito

この彼氏のどこがいいのかよくわからない(´・_・`)
    テキパキ真面目女子にはこういうマイペース男が良いのかな??

なんかイライラ

こういうことよくあるのかもだけど、なんかいらいらします。本当に上から目線でなに様なんだろう。恋人なら一番良いところ知ってるでしょ?