みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
面白い。
女性の料理人が珍しい時代の話。
年の差婚もこれからどうなるか楽しみ。
女性が活躍することがない時代をどう切り開いていくか。by ハムたろうじろう- 0
朝ドラ的設定に惹かれて読みました!ゆっくりした流れのストーリーですごい好きで紙でもかいました!おすすめ!
by apiko- 0
歳の差はあるけれど、お互い少しずつ信頼関係を深めながら確実に惹かれあっていく描写が素敵に描かれています!
料理のレシピもきちんと細かく書かれているので、実際に作ってみたい気持ちになります。by とぅるーず- 0
最初はちょっとかわいそうかもとか思ったけど、結果まぁまぁイケメンだし優しいし良かったんやないかい?うまくできすぎててつまんないけどねー(笑)
by あかさたなはまややなは- 1
おもろい
地味な漫画かと思い読み始めたけど、すごく面白い。料理が美味しそうで真似したくなります。いち日さんも周さんも魅力的な人です。
by 良い作品の予感- 0
by オセロニア大好き- 0
期待以上に面白い。
ヒロインの人柄の良さに感心しながら、こうゆう人だから料理も美味しくなるんだろうと思ったりして。年下旦那さんとの距離感の近づきがたまらなく楽しみです。大好きな漫画になりました。
by ハッピーアンダルシア- 0
急遽お家のために結婚した2人。
15歳年下の男の子なんてもう本当に子供としか思えないし、実際今自分(アラフォー)と考えてみてもあり得ないなぁ…と思いますが徐々に引かれ会う2人。
でも歳の差でしり込みしてしまう女心が切ない。
また経験少なくうまく好意を伝えられない周さんも可愛い。
2人の夫婦生活をみていると、
恋愛してから結婚する現代より、お家のためにと結婚してから始まる恋愛もなんか悪くないなぁと思ってしまいます。
家庭を維持する同士としてさっぱりとした節度?ある方が家がうまくまわるのかな?
下手に恋愛するから現代はうまく行かないのか…なんか色々考えてしまいます。
登場するお料理やおつまみもなんか美味しそうで、料理上手な人っていいなぁと思います。
続き楽しみです。by ペパーミントティー- 7
広告で気になって
広告で見て気になって。。。
15歳差カップル今後どうなるのか楽しみです!
話数が多いから休み休み読み進めたいです!by まこりんまこりん- 0
最新話は、いつ、出ますか
一気読みしました。
朝ドラにできそうな感じしません?
最新話を買ってずいぶん経つようにおもいますが、
次はいつ出ますか?
大体の目安を教えて欲しいです。by みぃさんマン- 0