面白い!
無料分まで読みました。
15歳も歳下の婿。読み始めはイマイチに思えたけど読み続けたらハマりました!!
2人のこれから先の展開が楽しみです!!by あいそらこう- 0
全部は読んでないのですが
面白いですよ。
周さん飄々としていて、優しくて。歳の差だけどとてもお似合いの2人です。お料理も美味しそうですね。by あわだんご- 0
どきどきした
15歳差カップルのどきどき。二人の距離が近くなったり遠くなったりして、いちかさんの気持ちに合わせ、読んでるわたしのの気持ちも揺さぶられて、たのしい~
by のっかーず- 0
ドラマを見て
先にドラマを見てからのこちらを読んでいます。時代と、歳の差ということもありますが、二人の距離が何とも言えず、もどかしく思ったり、ドキドキしたりとドラマと同じく楽しめています。
by オールドウェル- 0
いちかとあまねの距離感が少しずつ縮まり、夫婦らしくなっていくのを見守りたい漫画です。
そして養子にきたみっくんとの関係も。by しろくまくまりん- 0
まるで○HKの朝の連続ドラマを意識したようなオープニングだと思いました。
時代や背景を良く取材されていますが、わりと主人公は淡々と流れに流されていく感じでした。
ながたんとか、青とも馴染みが無い言葉で、包丁と青唐辛子というタイトルにも疑問です。
この年齢差もさすがにどうなのかと思うし、レシピも要らないし、何となくピッタリ来ないので、課金は無いです。by おかだ ようこ- 0
キュンとする
ドラマを観てから、興味を持って読みました
2人の距離感、おいしそうな料理など見どころがたくさんあります!by みいねこさん- 0
朝ドラのよう
旧い料亭に新しい風が吹いて、人の気持ちが明るいほうへ向いていく。まるで朝ドラのような、朗らかな気持ちにさせてくれる漫画です。
by mina0327- 0
戦後の空気とか、時代を感じる作品です。
それでも料理は美味しそうだし、人の気持ちにも共感したりして、どんどん続きが読みたくなる作品です。by あみ あみ- 0
こういう、話しが面白いくて勉強にもなる(これはお料理)漫画が大好きです。しかも丁寧。
2人の気持ちが一緒になり一安心。まだまだ見守るぞ‼︎by びっくりかあさん- 0