面白いふ
あまり好きな時代背景ではないのですが、よみはじめてみると、さくさく進みます。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
絵の可愛さとギャップの大人の恋のお話!!
しかも…憧れの京都のお話!!
話し方もまったりで好きですし、地元愛やお店の行方、突然自分にまわってきた跡継ぎやお見合い話など、後に引けない問題で埋め尽くされながら、自分を見失う事がないように必死に頑張っているいちかさんを応援します!!周さんも、さすが大阪商売上手な雰囲気ですが、色眼鏡なしで見てくれるところはいいところです!!どちらもいいひとなので、ゆっくりでもよきに進んで欲しいです!!
続きがとても楽しみです♪♪by mega283-
無料話を読み進めてとても面白買ったので、地道に購入して読んでいます。
出てくる料理も美味しそうで、作ってみたいものがいくつもあります。by ぽけじ-
戦後の話ですが設定がありきたりでなく新鮮です。
無料分をあっという間に読みました。
次話が読みたくて仕様がない!by かき娘-
美味しそうでおもしろい
出てくる料理全てが美味しそう。
簡単に作ってるけど、きっと難しいんだろうな。
読んでてお腹がすいてきます。
周さんが、お店をどうやって立て直して、盛り上げていくのか、続きが気になっておもしろいです。by すみっこのぷーちゃん-
少しずつ距離が縮んでいく様子が丁寧に描かれていて、もどかしいけど優しい気持ちになれる物語。きっと作者さんはお優しい方なんだろうな~と思いながら読んでいます!
by 群竹-
めっちゃいいです!絵柄も物語も全部好きです!出てくる食べ物が全部美味しそうで食べたくなります!無料の範囲で今は見てますが続きが気になります!
by でかまるさちこ-
最高
ながたんと青とーいちかの料理帖ー、とまらないストーリーです。お料理が好きな人は、絶対すきです!一気に購入してしいました。
by やまらなさか-
すきー!
お話が面白いのは勿論、お料理の描写が丁寧で美しいです。
by ちゃっぴーぬ-
料理の勉強にもなりますし、歳の差の2人が今後どうやって進んでいくのか楽しみです!!
絵も綺麗です!!!by オニオンフライ-