みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

評価が高いので読んでみました!
絵は全く好みではないし、料理の作り方の説明も全く興味ありませんが、料亭が立て直し出来るか気になります!by 男女のママ-
面白いです
グルメ系料理系マンガは苦手なのですが、この作品はそれ以外の物語もすごく面白くて大好きです。主人公がすごく前向きで頑張ってて素敵です。
by まぁ22222222-
なるほど
19歳差のラブストーリーです。
なんかいい話。私は上司のシェフが好きでした。
これだけ年が離れていると地行に必要な関係に収まりますよね。
温故知新の新しいお店をつくってほしいナアーと思いますby うめ麦茶-
楽しめます
歳の差のある2人がお互いの家の為に結婚して、始めはただの同居人だった関係が共に過ごす事によって、本当の夫婦になっていく過程が、とても良いです。
by らんらん娘-
料理のマンガ好きでよく読みます!こちらのお料理もとても美味しそうで、主人公の女性もとても可愛らしいです!
by sstst-
好きな京都の
好きな京都の戦後の料理屋さんの話、結構面白いです!読み進めてますが、今後どう変わっていくか楽しみです!
by ぱぴぱふぱ-
更新待ってます!
料理は丁寧過ぎて(使う食材や機材が多いし)、決して真似できませんが、料理がむちゃくちゃ美味しそうな点も含めて、ストーリーが気になる~!
更新待ってます!by たろちゃん2-
年の差婚と、料理と、京都と、色々入ってるお話で設定もキャラクターもいい感じで、興味を惹かれました。まだ無料分を読んでいるところですが、結構はまりそうです。
by かめはは-
おもしろい!
YouTubeでオススメ漫画って宣伝されてて読みました!ほんっとにおもしろい!(o^^o)早く続き読みたいです!
by 恋は戦争-
おいしそう
出てくる料理が全部美味しそうで、レシピも書いてあるのでチャレンジしてみたくなる。主人公の今後が気になり、幸せになってほしいな、と思う。
by くねたま-