無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
女料理人
家のための年の差婚ですが二人が段々近付いてひかれあっていきます。時代にしては珍しいことだけど女料理人として頑張っていくのかなぁというところまで読みました。お互いに好きになって相手を尊敬できる素敵な関係になっていくのかなぁと楽しみです。
by ぞうさん大好きさん-
美味しそう
とても美味しそうです!
政略的な歳の差婚ですが、胃袋ガッチリ掴まれ、きっとすごくステキなレストランになるに違いない!
その過程がとても楽しそうで興味をそそられます。by おすいちゃん-
どんどん続きをみたくなるオモシロサがある。昔の話だからこその女の人の働きづらさや家柄などが反映されていて歴史すら感じられる
by げのむ001-
出てくるお料理が本当に美味しそう!!
作ってみたくなります。
2人の関係もなんだか良い感じに。
じわ〜っと進んできました。続きが楽しみですby なんとかなるさ〜-
キュンとかは、ありませんが…
こういった作品も好きです。
恋愛だけのストーリーではなく、人間ドラマ性のある作品です。
時代物でもありますね。
戦後の女性の生き方等も描かれていて、面白いです。by むむむむ!!!-
まだ無料分しか読んでなくてごめんなさい。時代背景も好きだし、女性が等身大でこの時代を生き、働く姿が好きです。
by 紫サクラ-
いくらなんでもこの年齢差はないのでは?と思ったし絵もそんなに上手くないけど、ストーリーは面白そうだし嫌〜な人物も(まだ)出てきてないので、しばらく読んでみようかな。
by ぱふこ-
面白いかも
まだ無料分読んでるだけだけど面白いです。絵もきれいだし。でも綺麗ゆえなのか絵の雰囲気か、戦後っぽさはあまり感じませんけど。いちかさんは最初の旦那様のこと好きだったのかな。色んな想いがあると思うけど新しいご縁も大切にしていって生きてほしいな
by Mary Q-
面白いです。戦後の変動の時期に15も年下の婿さんをもらった主人公。再婚で前の主人は戦死。
主人公は料亭の実家をなんとか潰さず、やっていきたい。若い婿は頭が柔らかく、これから時代は変わると、女の主人公に料亭で料理をさせる。その美味しそうな料理を見ていても楽しい。まだ途中なんだけど、主人公がどう活躍していくのか、夫婦の関係はどうなっていくのか楽しみです。by ミニ〜-
なかなかいいかなー
無料だけ、読みました。これからどうなるのか、周さんとどうなるのかすごく気になりました!無料が少なかったのが残念!
by ぶたみるく-