みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
試し読みしました!
歳の差のキュンキュンさせてくれる
面白い内容でとても好きな作品です!
オススメですby まいけるさん-
楽しいです
お家のために結婚、歳の差にびっくりです。歳の差があるがゆえのもどかしさ、感じました。美味しそうなお料理に、頑張る女性、応援したくなります。
by すずっぴ-
無料分見て
続きが見たいんだけど
課金が長いので
躊躇してます〜
歳の差もそうだけど
主人公の男の方が19歳とは思えないほど
落ち着いてて頭良くて
こんな人なら19歳でも旦那に欲しい(笑)by kohkoh33-
昼ドラっぽい!戦時中、京都、料亭にホテルの厨房…そして歳の差婚まで絡んできて目が離せません。
料理の描写も特に丁寧で興味深いです。by TZRTRJM-
未亡人シェフの主人公。実家のやむならない事情から、一回り以上年下の食えない男と夫婦になり、実家の料亭を建て直していく。
by huguito-
まだ読み始めですが、16才の歳下の婿さんとどんな感じで立て直していくのかこれからが楽しみです。二人も幸せになってくれるといいな。
by ヒロイリ-
もうね、めっちゃ課金しまくりです。
文庫本買おうかなー!
主人公が良い、相手も良い。
めっちゃ幸せになってほしい。
最新話は、おにーさんが掻き回し始めて嫌だ。
ラブラブ幸せだけでも満足ですよ!!by 枇杷枇杷-
戦後の料亭やら食べ物主体のお話かと思いきや それだけでなく、料亭を継ぐことになった34歳の長女が 19歳の男性と料亭を立て直すために政略結婚する話。夫婦間の出来事も 先行きがどうなるのか ものすごく楽しみになっています。
by ケンタリン-
いちかの性格が好き
年の差ありすぎ、しかも女の子の方が上、あり得ないなぁと思いながらも料理が美味しそうで読み進めていましたが、段々と夫婦らしくなっていく様が中々面白いです。
by まーや22-
時代背景やその中での生活や、その時の考え方などもとてもよく描かれているな〜と感心しました。それにレシピのようなのもとても丁寧で細やかなマンガだなと思いました。
by ピンチパンサー-