みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

次から次と
問題が起こる時代にホテルでは働く34歳独身の女性。ある日妹のお見合いがなくなり代わりに結婚。が浮上し相手はまさかの三男大学生。えっー
逆ならありそうだけど。若いわー。料理も美味しそう、人間模様が気になる。周さんby まちまゆ-
大好きな作品
掲載されている分は全てよみました。品があって、且つ展開が面白い素敵な作品です。歳も歳だからと一線を起きつつも、まっすぐに生きる主人公が大好きです。早く続きが読みたい。。
by えっさっさ-
レシピつき
レシピつきでこのストーリー
すごく楽しめます
15才年下の学生
無理な設定のようで、楽しめる
こんなカップルいてもおかしくないby Yん-
大好きなマンガです
KISS本誌で読んでいましたが、興味のない連載が増えてきて買うのをやめました。
こちらで続きが読めて嬉しいです。
いちかと夫婦のこれからが楽しみです。by のあポンタ-
無料で読めるとこまで一気に読みましたー。他のとこでもこれ以上は読めない…お二人の恋が始まるとこみたい。アマプラでドラマで見るか、、
by ゆうぱる-
ステキすぎ
最初は15歳差なんてあり得ないなぁ、、、と思いながらどんどん内容に引き込まれていき、2人の関係が進むにつれて、なんだかうらやましいと思いました。
ただの恋愛ものとは違うし、時代も今とは全く違うので、女性の活躍、それを共に支える夫のかっこよさ!そしてついにできる?2人の宝物。
続きになる〜!!by yま-
作中に出てくるお料理がとても美味しそうでレシピも描いてあるのが嬉しい。
2人の距離が少しづつ近づいていくのが楽しみです。by チョコ好きママ-
面白い!
無料分まで読みました。
15歳も歳下の婿。読み始めはイマイチに思えたけど読み続けたらハマりました!!
2人のこれから先の展開が楽しみです!!by あいそらこう-
全部は読んでないのですが
面白いですよ。
周さん飄々としていて、優しくて。歳の差だけどとてもお似合いの2人です。お料理も美味しそうですね。by あわだんご-
どきどきした
15歳差カップルのどきどき。二人の距離が近くなったり遠くなったりして、いちかさんの気持ちに合わせ、読んでるわたしのの気持ちも揺さぶられて、たのしい~
by のっかーず-