たんたんと読める漫画が好きでこの作品もたんたんと読めて絵も好きだしお腹空いてくるし読んでて楽しい。お店どうなるんだろ?
広告を見て少し気になっていました。お料理系の漫画は本当に好き。見ているだけで幸せな気持ちになります。
by ひなまる2017-
なんだか
歳の離れた夫婦。
頭でっかちの青年対
落ち着いた未亡人。
これから老舗料亭を変えていくんだろうけど
前途多難そう。
でもあべこべの二人だからこそストーリーが楽しみ。by 匿名希望-
年下すぎる旦那さんどうかなぁと思って読み始めたけど、なかなかいいし、話も面白い
工夫して料理するのもおもしろいby 匿名希望-
いつも頑張って気を張っているようで、いちかちゃん見てると切ない…いくら歳が上でも、もっと甘えていいと思うよ。いくつになっても女の子は甘えて頼って、守ってもらっていいと思うよ。
戦後のお話で、その時代に女性のシェフは相当に珍しいと思います。
しっかり者の姉さん女房となかなか経営力が有りそうな年下旦那さん。
これから老舗を2人でどう建て直すのかが楽しみです。by K_I-
ご飯の漫画を探してたまたま目に入って呼んでみましたが面白かったです!
無料分読みましたが続きが気になるので購入してます。by 匿名希望-
家のために政略結婚するはずの妹が駆け落ち。主人公である未亡人の姉が代わりにその相手と結婚することになったのに、相手まで変更の上、自分よりも15歳も年下のその弟と結婚する・・・ 家のためとはいえ何てひで〜話だよって思ったのは最初だけ。まだ途中読みですが年の差夫婦、なんだかいい感じになってきました。ポイント貯めてのんびり読んでいきたいお話です。
たのしみ
おすすめに入ってきた作品
まだ読み始めたばっかり!
早く無料チャージがすすめー
無料分終わったら課金確定だなby 匿名希望-
美味しそうな描写とともに
戦後の直ぐの時代で今では考えられないことだらけだけど、時間がたつにつれての二人が幸せになってほしい!合間合間の料理がとっても美味しそう!
by うしうしうしさん-