みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
おもしろい!
お話の内容がしっかりしていて、続きが気になります
かなり歳の差あって、自分では考えられないですが、
いちかとお婿さん分かり合えて、お店を立て直して幸せになって欲しいby ぷーーーにゃん-
先が
先が読めない…勿論
主人公が恋愛に発展するんだろうけど
今の時点でどうやってそこに持っていくんだろいって感じですby あの山の向こうに-
絵がきれいで読みやすいです!戦争の悲しみもあり、どんどんよんでしまいました!戦後のホテルのこともよくわかりました
by 音こ-
面白い、けど、
戦後、の割には?な出来事もあり、少し引っかかりますが、面白い。どなたかも書かれていましたが、まさに朝ドラの感じですね。いろんな困難を頑張って乗り越えてほしい
by さかなっつ-
キュンキュン
2人の距離感がどんどん縮まってきたかと思えば離れたり、読んでいてドキドキします。
まだ完結してないみたいなので先が気になります。by ユカKT-
女料理人の難しさ
ただの恋愛ストーリーではなくて、女料理人としての難しさや、時代的な生きにくさなど面白い。最近には無いストーリーかも。
by いちごんた-
読み進めていくと奥が深い
なつかしいトーンで読み進めていくと奥が深いです。これからどうなるんやろと思ってしまえる展開ですが、飽きません。
by リエ?-
元々
コミックで読んでる作品でした。えも内容も大好きで毎号楽しみにしてます。今回、めちゃコミで発見して最初から読み直そうと思い読み始めました。最初の頃はやはり忘れている事が多く夢中になって読んでます。おススメです。
by ささかも-
年の差婚
どんな感じかなーと
思って、無料のところを
よんでみると結構楽しくておもしろい。
これからも続きが楽しみです。by しろとらちゃん-
きちんと描かれている
京都に行きたくなります。昔は今より女子が年上の歳の差結婚は残念に思われていたのに、淡々としていて驚きます。
by ちめむす-