みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)

主人公の不器用さを前面に出してるお話し!
    共感出来る部分もあるから今後が気になって読み進めてしまう。
    関谷が妹に弱いのはわかるけど、女として好きな時点で優しくしちゃダメだと思う。関谷ならわかると思うけどってそこだけ思いました。

じれったいような

ヒロインは下着のデザイナー。恋愛は奥手で彼からのアプローチにドキドキする純情な子。二人の恋愛がどう発展するのかが、楽しみな作品です。作中の下着ほしいくらい可愛いです。

下着デザイナーなのに、色気ゼロ。でも、作る下着は最高のデザイン。やっぱり出逢う人によって、感情の変化が起きるよね。変われるきっかけに出会えて良かったと思う!

鉄のように固まりきった彼女の心を
    溶かす彼に出会えて良かった
    過去に嫌な思いをすると、それがトラウマになってしまうけど
    彼の一途な思いにやっと答えられる彼女
    不器用な分、遠回りしたけどね!

出会いは大事!

年頃で出会いは探してもなかったりするから、かっこいい男性たちに出会えて、その中の1人と関わっていけるのはチャンスしかない。

絵が好き

男性の描写も素敵だし、仕事ができる女の話も好きです。続きが気になるので無料分しっかり読んで購入を決めたいと思います。

クールビューティ

メガネでスーツのさおりさんも素敵だけど、ドレス姿はホントにクールビューティでカッコいいです。御曹司との恋も自然です。

by わいY

御曹司で、イケメンの関谷さんに、ロックオンされてる感じでしょ‼️なんか、寄ってくる女たちを、無視し続けて、サオリさんには話しかけって、ドキドキするね✨

登場人物が多くてちょこちょこ読んでると、誰がだれだかわからなくなります。
    長く付き合っていくとどうなのかな…て思う主人公ですが、どこがよかったんだろ…

クールな彼が後半は、とにかくデレデレです。
    元々綺麗だから、ドレス姿は映えましたね。
    義妹が邪魔だったけど、ラストはハピエンで良かった。