みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鎧を脱いだら…

全話読みました。

女性下着のデザイナー沙織は堅物。
    デザインの幅を広げる為に恋愛しろと社長から
    常々言われている。

呑みの席で知り合ったイケメン軍団の中にいた
    関谷となんとなく良い雰囲気になっていく。

女性の扱いに慣れている関谷に翻弄されるも
    悪い気はしない、だけど傷つきたくない。
    不器用な沙織が関谷の胸に素直に飛び込め
    ないでいると、義理の妹が現れて…。

自分を過小評価してしまう沙織だが、周りの
    友人や同僚が皆優しくて救われる。
    そんな人たちのおかげで、沙織は徐々に
    素直になっていく。
    そして関谷に気持ちを伝える。

結果ハッピーエンドでよかった。

よかった

評価がそこまで高くなかったから、期待せず読みはじめたら、おもしろかった。一気読みしたからかな。
    仕事熱心な恋愛不器用な主人公のシンデレラストーリーな話しでした。

個人的にすごく好きなお話です。主人公や彼のクールな感じがピッタリ絵柄に合っています。全体のボリュームもちょうど良くて、展開も丁寧で好きです。

お気に入りです

最後までなかなか素直に慣れなかったヒロインが最後には素直に気持ちを伝えることができたのは良かったけど、でもやっぱりツンデレなとこもかわいいと思いました。

ネタバレあり

ずっとドキドキしっぱなしでした😍💕
    関谷さんとさおりの恋✨😍✨キュンキュンが止まりません✨
    山都さんの恋は叶わずでしたね😁

それぞれが芯のある人同士なのでその後が読みたかったな。でもハッピーエンドでよかったです。最後まで引っ張られたけどね。

by Amazo

無料ページから入りました!この先生の作品は当たり外れが結構あり、今回はあんまりパットしなかったかな。無料だけ読みました

昭和の芸人か!!

無料分読み切りました。イケメン3人組の背景や関谷さんが紗織のどこが気になってこんなに関わろうとするのかなど、知りたいことはいろいろありますが、物語の流れは、大体掴めたような気がします。レビューの中には、「リアル」とか「等身大」とかというものもありますが、私の印象は「旧体質!」 そもそも「いいデザインのために恋をしろ」と、仕事とプライベートをごっちゃにしてくる社長の貴女、それはパワハラです! 多分、描かれた時代がちょっとズレてるんだろうな…。周りのキャラに対して、ヒロイン紗織の外見的魅力のなさもマイナスポイント。10話で頑張って「もよって」もあのレベルじゃ、ヒロイン失格。続きが気になるけれど、課金してまでは読まないかな。

by Mayaya

ぐずぐず、うだうだ焦れった~いお話ですがそれが面白かったです。
    強いじゃなくて強がり…ってアラサー女子には嬉しいお言葉!
    強くないと上手く行かないことがあるもんね。

恋の始まり

ふらっと行ったおみせで、劇的な出会い。認めたくない自意識。それを分かってい手、ぐいぐい来てくれる男子。最高のシチュエーションです

by 山梨