みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がどうにも慣れなかったのですが、無料分読んだところ段々と面白くなってきました。受けのオメガくんが素直な性格で可愛らしかったです。

by sss.

この感じの

お話はかなりあるので、、なんと言うか、オメガとアルファとかではなくてもいいような気もします。。表紙は好きですが、中の絵と少し違うような。

by aamma

始まりが最悪だったばかりに主人公が買い手のことをめちゃくちゃ警戒してたけど、
    どんどんお互いの関係が変わっていくのがめちゃくちゃ良いです。

無料分だけ読みました

先が気になるので時間がある時先を読もうと思っています

絵も内容も好感が持てました

by K1956

オメガバースいいよねBLをデフォルトにしてくれる魔法の設定♡
    獣感?本能に忠実な感じがいい

何だかんだお互いを1番に考えている姿でのすれ違い…気持ちが重なるってこんなにもキューッと締め付けられるんだね😊

始まりはオークションで子供を作るために買われるって言う、最悪のスタートだったけど。
    読み進めたら、二人はラブラブになって買われたって感じも無くなって。
    無料分だけ読んだけど、読み進めたら面白くなってきました。

オメガのアキトは子供を産む為に御曹子玲士に買われ、最初は酷い扱いだったけどお互い惹かれあい愛し合う様に。
    エロさもあって、ストーリーも楽しめるけど絵が自分好みじゃないのが残念。

無料分を読ませてもらいました。なんかギスギスしたストーリーなのかな?と思ったら、ぜんぜん甘いお話でした。

第三性のオメガ特有のゴタゴタがいっぱい。
    でも、出てくる人がいい方たちもいて、あまりダークでもなく、でも色々あって。
    読みすすめたくなります。
    王道好きにはおすすめかも。