【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(8ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
割と
あっという間に一気読みしてしまった、
単に離婚話系かと思ってたら、事件がおきるとは!!不倫もよく聞く話だけどこんな事件になることはそうそうないと思うけど、我が家の生活より辛そうだったからそれはそれで我が家はまだマシだと思えて救われたwby アシレマ- 0
まだ途中ですが
はじまりは ありがちな不倫なのかと思いきや途中から 怖くなりすぎで 私にはよみすすめていくのが無理でした
by るかと- 0
まだ読み始めたばかりですが主人公のクズっぷりにゲンナリしています。この先夫婦がどんな展開になっていくのか、いい展開は望めない気がしますが読み進めたいと思います。
by ぷにょりん- 0
ブレブレ
夫婦間の複雑な心情を描いた作品かと思ったら突然、非現実な展開になる。しかもバッドエンド確定とその時点で分かる。途中はすっ飛ばして最後だけ買ったらやっぱりそうだった。
by りぃんたろー- 0
絶妙なリアルさと悪どさ
絵の感じが絶妙にリアルさを演出しています!
私は女なのですが、『男って…』と言う呆れと苛立ちの気持ちでいっぱいになります。
のうのうと薄っぺらい言葉を並べる旦那が腹立たしくて!
途中で読み終わり久しぶりに続話購入して読みましたが初めの胸糞さから一変。シリアスな雰囲気まさかの展開で何より奥様が強くて強くて…by nanananaba- 0
タイトルから、夫婦の不仲のおはなしかと、思ったんですが、かなり、違いました。
旦那目線の勝手ないい分ですね。
男性側の不倫に至るいい分けがたくさんです。by 毎日楽しくよんでます- 0
ただただ面白かった
最初はよくある不倫ものかと思ったら…まさかの展開にどんどん引き込まれて最後まで読みました。最終話まで読んで、まさか犯罪をしたほうが幸せだったというオチも良かったです
by 1234えつ- 0
ドラマにもなりましたね。正直、主人公男性がカス過ぎてどうしようもない。一生償って下さい......。
by Hyo23- 0
無料の分から読みはじめました。
ほんとつくづく自分勝手なダメ旦那で、まさかのストーリーにショックを受けつつ気になって読んでます。- 0
何なんだろ…。
オススメで出て来たので読み始めましたが…タイトルから、家庭内別居をしてる夫婦の話かな?と
思っていたのに…違いましたね。旦那がクズ過ぎて眩暈がします。何なんだろ…この人。まだ途中ですが、ハッピーエンドになる可能性は0だと思いますし、無料分を読み終えたら課金はせずに終了したいと思います。by ミナペルホネン- 0