怖い
誰もが自由に使えるようになったSNS
でも使い方を間違えると大変なことになる。
軽はずみで悪口言っただけ…が取り返しのつかない刑事沙汰になることも。
それが漫画でわかると理解しやすいけど、実際身近に起こりうることだけに怖すぎる!
教本として読める漫画by ベジブルマ-
バカな女の集まりです。6話まで読んだけど、内容的には面白いですよ。無料チャージで読んでいこうと思います。
by なちゅん!-
気になる
絵も可愛くてとても素敵だと思います。
漫画の内容もいいと思います。早く続きが気になりますね!早く読みたいです。by かうべら-
いるいる
ここまではひどく無いけど本当に悪い奴は結構いるよ。どんな育ち方したらそうなるんだと思う。よくないよ。
by あかさたなはまやらーめん-
読んでいて気分のいいものではない
そもそもタイトルや、ストーリー自体があまり気分のいいものでは無いですが、なんだかあぁそういうことなんだと思いながら読み進めてしまいます。現代社会の裏を知るようで、面白いところもあるので3にしました。
by くまままっち-
面白かった!
次も見たくなる!
続話も気になったので
購入しようかなと思います!
おススメです!!!by wqap-
頭悪いオンナのオンパレード。男の顔はみんなデッサンが狂ってるような変な顔のイケメン。うーん。怖いもの見たさで読んだがやっぱりつまらないw
by 匿名ー-
一つの話が短いせいか、すぐにSNSで繋がった人と不倫したりして、行動が短絡的で読んでて面白くなかったです。無料分しか読んでませんが、女の人がイライラしてる絵を見るのはあまりいい気がしないので、これで終わりにしようかなと思います。
by mnmy01-
絵はお上手ではない
お話も実話を下敷きにしているのか、フィクションなのかわかりませんが、だいだいオチがわかるようなお話です。2話めの妊活の主婦の姑に対する態度は、ひどいです。自分に問題があるのがわかっていてあんな暴言。こわい。
無料分はよみましたが、課金する気にはなりませんでした。by 春は曙-
いろんな女性が転落していく内容ですが、短編で読みやすいです。ただ、面白いけどちょっと似たり寄ったりな話が多いかなと思います。
by しおん07-