読んでいて気分のいいものではない
そもそもタイトルや、ストーリー自体があまり気分のいいものでは無いですが、なんだかあぁそういうことなんだと思いながら読み進めてしまいます。現代社会の裏を知るようで、面白いところもあるので3にしました。
by くまままっち- 0
面白かった!
次も見たくなる!
続話も気になったので
購入しようかなと思います!
おススメです!!!by wqap- 0
頭悪いオンナのオンパレード。男の顔はみんなデッサンが狂ってるような変な顔のイケメン。うーん。怖いもの見たさで読んだがやっぱりつまらないw
by 匿名ー- 0
^_^
短編集みたいな感じで面白いです!ちょっと違う、お金持ちの奥様のやりたい放題、最後バレた、て話が面白かった^_^(笑)
SNSは怖い
SNSを簡単に色んな物を載せて
子供の写真や(家族や友達のみは分かるけど)
全体公開で「イイネ」欲しくって
自分の家で全裸になって・・アホなの??でした
大体 意地悪な姑が居るよね~by いちごちゃんともも- 0
一つの話が短いせいか、すぐにSNSで繋がった人と不倫したりして、行動が短絡的で読んでて面白くなかったです。無料分しか読んでませんが、女の人がイライラしてる絵を見るのはあまりいい気がしないので、これで終わりにしようかなと思います。
by mnmy01- 0
これ怖いわー
なかなかないけどでもね、自分が悪いよね?
だいたい旦那さんや他の人も見れるしねえ。
ネットなんてこんな感じなんだろうね?by ナッシングノンノ- 0
絵はお上手ではない
お話も実話を下敷きにしているのか、フィクションなのかわかりませんが、だいだいオチがわかるようなお話です。2話めの妊活の主婦の姑に対する態度は、ひどいです。自分に問題があるのがわかっていてあんな暴言。こわい。
無料分はよみましたが、課金する気にはなりませんでした。by 春は曙- 0
いろんな女性が転落していく内容ですが、短編で読みやすいです。ただ、面白いけどちょっと似たり寄ったりな話が多いかなと思います。
by しおん07- 0
うーん、出産しても女でいたい、子供はSNSでいいねをもらうための道具。昔の男をはべらへてお金も使いたい放題だったのにって、じゃあ、結婚して子供を産まなければよかったのに。
by なのんとりえもない主婦- 0