みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)
堕落が見えました。SNSあるあるが、ちょっと怖いけどそれもまた面白くてついつい購入してしまいます 買って損はないと思います!
by トシカズ- 0
黒ひめなので
調子に乗った痛い女たちが痛い目に合う
そんなダークなお話が好きな方は楽しめると思います
内容的にハッピーエンドというお話はないので
なんでもやり過ぎたら痛い目をみるよっていう教訓にはなるんじゃないでしょうかby miyabin-- 0
兄をおいこむのはシャレにならないな。あの後の続きがきになりました。SNSサイトっていやだな。本当に楽しんでる人いるのかな。
by ひなたしょうようこ- 0
今時のありがちな話題をオムニバスで読みやすく、サクサク読めました。絵は少し微妙だけど内容が良かったです。
by アルフォンスMimo- 0
終わりが
毎回終わりが残念です。逃げるような曖昧な終わり方ばっかりで飽き飽きしてしまいました。途中からSNSはあまり関係ないものもあったりして残念でした。
by スーパー京子- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0
SNS怖い。みんな、いいね欲しくて必死だよね。私はやっていないのでわかりません。短いお話が複数あって読みやすくて面白いです。
by yyY- 0
ええ
なんかめっちゃ胸糞悪い話ばっかりですね、、、
2番目の話とかはえっちで好きでした‼️‼️‼️
3番目のは悪女がうざすぎた(´・ω・`)by まむつら- 0
結末を予想しながら読む
自分が幸せな時には読まない方いいかも。2話まで読んで少し暗い気持ちになりました。ラストはまぁそうだよねっていうくらいお決まりですが、こういう作品はそういうものだと思います。絵はきれいとかではないですが読みやすいです。ただ、子供の年齢が不明だったりするのが少し気になりました。
結末を予想しつつ読むには楽しめると思います。by たまご飯- 0
3話で一作になる感じで結構面白いです。
ネット社会自分も気をつけなきゃなって思って読ませてもらってますby あいあいあい7- 0