みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

時代ならでは

時代ならではですね。SNSやってないからわからないこともあるけど、やっぱりこわいなーって読んでてつくづく思える

よく分からないけど

最近はこんなに承認欲求の強い人がいるんでしょうか。あまり共感できませんでしたが、暇潰しに読む程度ならいいと思います。

無料が増えてとてもうれしいです。
    気の毒なひともいるけど、こういう結果になっても仕方ないなぁと思います。

現実社会問題

実際SNS問題ってかなり深刻だなと。それでも発信するのをやめられない所までいくのが怖いなと思います。毎日じゃなくても発信される方達ってマメじゃないと出来ないからズボラで三日坊主の私からすると凄いの一言に尽きます。

なるほどね

なんだかよくありがちな自業自得の転落ストーリーの短編集…ってかんじでなるほどなぁ…と読んでしまうけど最後に希望とかあればいいのに。

by JMT

絵が、、、

人物のサイズ感とか背景がおかしい(笑)あと、ストーリーがあり得なさ過ぎるけど、なんか面白くて読んでしまってます。

by yu1999

あんまりでした。

今時の内容だなと思いました!もう少し深みがあるストーリーだと食い入って読むんですが、そこまでではなかったです。

オムニバスはいい

いらいろなケースが見られて面白かった。他の方のレビューで1話の赤ちゃんサイズや描き方、旦那の傍観者ぶり、結末に疑問をい抱かれているのを見て、なるほどなぁとも思った。

うーん?こんな簡単に闇落ちする人いるのかね?漫画とはいえリアリティー無さすぎて(笑)とはいえ自業自得の結果で、ざまぁwてな感じです!

by comiki

よくあるようなSNSネタ、結末が予想できるな、という感想ですが、なんとなく暇潰しに読み続けてしまいました。

by 日吉
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,817件