なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
SNSに…
sに溺れていく人たちを描いた漫画です。時代ですかね〜!笑 承認欲求バンバンな人たちの面白い漫画です。ちょっと絵が好みではないかな?
by とも_にゃん- 0
どのお話も自業自得。
SNSはやらないから分からないけど、知らない人からいいねが付くのがそんなに嬉しいのかな?
見栄まで張って自慢していいねが多いほど優越感、心療内科でカウンセリングを受けた方がいいと思う。by 弱肉強食- 0
ありがちな話だと思う。SNSにどんどんハマる人って多いけどたぶんSNSの危うさを知らないんだと思うし、危機感がなさすぎる。
by メルバ2号- 0
どんどん読んでしまう
なぜかどんどん読み進めてしまいます。笑
たくさん話数があるので、気になるタイトルのものだけ買って楽しむのがオススメです。by ジュリアンヌ- 0
こういう
SNS系でのトラブル漫画は結構好きなんです。
なんでそういうふうになるのかなーっていつも思いながら読んじゃってますwwwby りんぱんまんちゃん- 0
最近こういうSNS狂いの女を描いたの多いですよね、でも面白かったですよ。ここまでなると本当に病的ですよね、、
by 匿 名さんです- 0
やりすぎ
よくあるSNS のめりこみ女の話ですが、あまりにも大袈裟で現実感ないです。ただ、漫画なりのオチにすっきりします。
by Jassy- 0
いくつか読んだ。いるいる!って人が、たまにいる。大抵は自業自得だけど、少しだけ可哀想って思ってしまう。
by なのはなこのはな- 0
絵が残念。
最初のお話、出てくる子供が「乳児」なのか「幼児」なのか、不明でした。。。
あと、セレブな「お料理」の絵がファーストフードにしか見えませんでした。;;by ロンソン- 0