みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間84位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 23:59 まで
- 全76話完結(47~50pt)
これから
無料分まで読みました。
最初は不器用な二人の友情物語って感じで、それはそれでとても面白かったです。だんだん「もしかして恋…?」ってなってきたところで続きが気になります。by RNZK- 0
とりあえず。
無料分だけ読みました。あとは少しずつポイントで最後まで読もうと思います。五十嵐くんが、自分の気持ちを自覚したけど認められなくてワタワタしてまわりの人と断絶!みたくしちゃうとこ、良すぎです。じんわりきました。
by ドラベスト亮- 0
全部読ませてもらいました!最初は、どーかな?ってとこからだったけど。結果、共感する部分もあり。爽やかな終わり方で良かった!でも、もっと読みたかった!
by すくい- 0
良かった!
無料分だけ‥と思って読んでたら、面白くって最後まで読みました。作者さんがとても丁寧にお話を描いていて、とても良かったです。これがリアルに近いんじゃないかな。五十嵐くんも中原くんも、2人ともノンケで、最初は友達ですらなかったんだから。信じていてもどこか疑ってたり不安だったり。でもちゃんと正面から過去の自分や家族・お互いに向き合って、夢を叶えて幸せになった。もう2人が愛しくて切なくて。周りの友達も良かった。ずっとずっとこれからも幸せに違いない!
by きもす- 0
たいしていないのに
大したメインの登場人物がいないのに、五十嵐くんと中原くんは混ざらないけど
もう一人の水森くん?がどっからつながったのか毎日1話ずつだとわからなくなっている状態です泣by kuracchi- 0
陰キャな主人公が高校デビュー
デビューしたのにまだ陰キャな部分があるから葛藤がある
どんな風に恋になるのかと思ってたら、徐々にって感じだったby まいちぃーぬ- 0
高校デビューだって良いじゃん!!
外野うるさいわ!!
お互い成長している過程が
ゆっくり描かれています♡
ただ‥サクちゃんは学生に見えない(笑)by momo1045- 0
関係性
元引きこもりの中原君と派手なグループの五十嵐君はひょんなことから一緒にいる事が多くなり ぶつかり合って仲直りしたりと繰り返しうちに友達ではない感情が…今後が楽しみです
by 水玉k- 0
今までいいかげんだった男の子の中原くんの言葉で変わろうとしています。
この2人の関係がどうかわるのか…
分かるのは五十嵐くん中原くん好きでしょ!!by 匿名希ボウ- 0
中々にいいストーリー。
絵はあまり好みではなかったけれど、いろいろなものを抱えた二人が出会い、成長しながら関係が少しずつ変化していく展開が気になり、読み続けてしまう。
by mont- 0