みんなのレビューと感想「ヒモメン~ヒモ更生プログラム~」(ネタバレ非表示)

( ̄ー ̄)

2話無料で試し読み。
    まー清清しいほどの屑野郎でいらっときましたが、2話目の終わり方がこれから更正…といった感じだったので読んでみようかな…と。
    思ったところでレビューを見ると、屑はやはりなかなか変わらないっぽかったので、また心に余裕があるときに読もうかな笑

更生するの??

他の方も書いていますが、自分に引け目とか全くないんでしょうね。こういう翔ちゃんみたいな人。
    してもらって当然だとどうして思うのか?
    権利の主張は義務を果たしてから!と思うけど、彼には義務とかないし、権利とかじゃなく女性にたかっているんでしょう。

ねこの人だ!

なんだっけ?ねこのぽん太?のマンガをツイッターやらで描いてる人じゃないかな?こんな作品も描いてるんだ!イラストはとても読みやすいから好き。ヒモメン、前にドラマ放送してたけど、これが原作なんでしょうか??

ドラマを見てマンガも読みたくなったので。
    想像していたよりも登場人物の顔のタッチが、全体的に雑な感じでした。テレビだと女優さんや俳優さんのオーラでキラキラしてますが。でも、話しは面白いです。

ダメ人間カルタといい、この作家さんはイライラする人間を描くの得意だなあ笑笑
    ゆり子もなんで別れないんだろ……当人からしたらダメなヒモ男でも母性生まれて世話しちゃうのかな。リアルだなあ。

くずおとこ!

タイトル通りのヒモメン漫画 こういう奴はなおらないだろうなーと読んでて思いました。どこがいいんだろ!イケメンでもやだな!

男として、なんていったら性差別と言われそうな時代だけど、やはり男女の役割や立場の違いってあるよね!

こんな彼氏、嫌だ…
    けど、ついつい読んでしまう
    なかなか楽しいストーリーです。
    だけど、ヒモっぷりは半端ない!笑

ドラマになったのがきっかけで読みました。
    あー、こういう人いるなーと、ちょっと共感もし、面白さもありました。

リアルで面白い

ニャアアンが面白かったので読んでみました。同じテンポで読みやすい!あるあるの話もあって女性として共感します!