リボン姫さんの投稿一覧

全部読んだ感想としては

最初は普通にお母さんが嫌いだなーと思いましたね 確かに大好きな旦那がなくなり 悲しいのはわかるけど あんたが産んだ子がしたことでしょって思っちゃいます

無料しかまだ読んでませんが

パソコンに向かったまま食事をする夫 いやーありえない 友達でもいやですね 実際に好きな人がやってたのを見たとき すーっと冷めていくのを感じました あんなひとを選んだのが間違いですね

楽しかったです

きれいになっていく女性を見るのはとても楽しく どきどきしました ちくしょーと思う部分も多いけど 続きが気になって一気に読めますね

はまると恐ろしい

タイトル通りのいいね中毒の話、無料分だけ読みました。いいね!をもらうために 見た目だけにこだわった料理とか こんなの作る人いるんだ、、、とびっくりしました

楽しかった!

すごく複雑な部分もあるけど 楽しく読めましたね 色んな部分でハッピーエンドなのか?となんとも言えない部分がありましたがそういう作品と思うしかないですよね

ちょーたのしい!

全部読んでます!すっごい好きです!絵もかわいいし 男性もかっこよく描けていて 読みやすいです!すべての女性におすすめします(笑)

前の作品の続き?な感じ

ですが 前の読まなくても平気です 私は買いましたが。読み返してしまうほど 私はこういうのは、楽しくてしょうがないです(笑)

すごく楽しかったけど

楽しくて どうなるのかと毎回ハラハラして続きが絶対気になる作品です!二人のそれからのラブラブがあまりないのが残念ーー そのあとが見た過ぎます!

どんなに泣いたか

悲しくてせつなくて 心に残る作品です 私的にはハッピーエンドではないと思う作品だけど 読んでよかったと思える作品でもある