みんなのレビューと感想「ちんつぶ」(ネタバレ非表示)

ぷっ(^w^)

読んでて、とてもバカっぽく笑うシーンは多い。
    でも、ときどき真面目なところもあって、わりと気軽に読み進めていけます。

かるーい感じで、読みたい人にはいいかも。色っぽいシーンは無いかな…、今途中までしか読んでないけど、解決しないといつまでもコメディーだよね(^^;

by ペッ

完全にコメディなのですが、この作者さんのキャラクターたちは、可愛らしいので、笑いながらも、ほんわかします
    中々ない…というか、初めて見ました
    作り物だからこそ楽しめる、非現実的な設定で、笑いもあり、ちゃんといちゃラブありです
    更新が遅い方だと思うので、気長に待ちます

人前で読むの厳禁(笑)

吹きます(笑)最初はくだらなすぎる!おもしろすぎる!と思って読んでたけど、だんだん分身たちがかわいく思えてくる(笑)し、神谷と岩淵カップルの行く末が気になるしで、結局課金して読んじゃいました!神谷岩淵カップルとてもよいです!

現実離れしていて、、笑える!

ものすごい現実離れした設定で、ほぼ下ネタなのに…なぜかあまり下品に感じず、むしろ可愛く思えてきて、所々笑ってしまいます。
    安定感ある絵の上手さと、キャラクター達が持つ「優しさ」「思いやり」が前面に出ているからでしょうか。

好きだなぁー!

修学旅行のバス事故で綾瀬と取手、神谷と岩渕のちん〇が入れ替わってしまう。しかもちん〇には持ち主の意思が乗り移ってるていうね、ありえない話なんだけど面白いし可愛くて読み進めてしまいました。どうしたら元通りになるかこの先楽しみです。

ギャグ連発

キュンキュンというよりゲラゲラ笑わせてもらいました。あり得ない設定ってわかってるんだけど面白かったです。明るくさらっと読める作品だと思います。切なさとかは…ほぼないかな(笑)発想力(妄想力?)に脱帽。

おもしろい❗

BLにハマってから、この作者さんの『教師もいろいろあるわけで』を1番先に読み、絵がとてもキレイで好みだったので、他にもと読んでいったらこれに😅
    そしてこれはBLだけど奇想天外て言うか全くギャグです😱
    おもしろいです👍

物凄くあり得ない変な話ですが、高校生男子達があれこれ悩んだりする姿は笑ってしまいます。
    設定上仕方ないとは言え、社会の窓全開でひょっこり出して会話する姿がいただけないので、星を一つ減らしてしまいました。

by 禍猫

ウケる!

無料分を読んでいます。

少しエロの要素はありますが、ギャグ漫画です笑。

主なキャラとその分身達のやりとりが可愛かったりシリアスだったりでついつい読んでしまいます。

絵はキレイだし、しっかり恋愛も描かれているのに、ギャグ漫才でちんつぶ場面を冷静に読むと可笑しすぎて、いろいろ情報がありすぎて、ストーリーが入ってこない。新しいジャンルですね。