みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 うーん実録!ってやつでしょうか。。もしこの子らが捕まったら一番罪が重いのは大人だろな。名前も出るな。最悪だな by kaka3-

0 0

2.0 本当に実話なのだろうか。ちょっと信じられないストーリーのマンガでした。続きを、課金してまでは読みたくはない。 by Tamaco622-

0 0

3.0 中学生を相手に出来る男がこんなにいるなんて、気持ち悪い
 日本の男はロリってのは昔からですが、改めて見ると気持ち悪い
 身体売る事に抵抗ないって、どんな神経なんだろ…
 元々エロが好きなら分かりますが、まだ子供でしょ?
 送迎してる大人も訳ありだし、闇だらけby なんですって-

0 0

3.0 面白いなかなかおもしろいですね
 無料の巻だけ読むつもりが
 ついつい課金しちゃいました
 次の更新も楽しみです♪by gjtjj-

0 0

1.0 怖い…エンコーの送迎って、犯罪だよ。しかも、中学生。

ただ、中学生と2万でできるなら、買うオッサンは、いくらでもいるだろうな。それも問題だし。

お金のために平気で体を売ることも、リスクを考えないことも問題。

お金欲しいなら18になってから、フーゾクで働いてくれ、リスク承知の上で。それなら犯罪ではないから。by クズな男…-

0 0

4.0 怖い10代がいろんな背景があると思うが危険。
 実際にはにこんなのやってる子がいるのかと思うと切ない。捕まって良かった。by れんこん畑-

0 0

1.0 どんな理由があっても援助◯際はダメ、が当たり前。そこに身を落とす子供もだし、加担する大人も美化のしようがありません。生活に困窮したら、救ってくれる場所がある。自分の子供には倫理観をしっかり教えなくては、と思いました by 匿名希望-

0 0

2.0 まだ無料分しか読んでませんが…えっ!?ええっ!?これ実話なの!?
 中学生の娘がいる私にとってはなんとも信じがたいお話。
 なんか嫌な気持ちになりました。by 松美-

0 0

2.0 おもしろくない思ったより面白くないです。
 まだ無料分しか見ていませんが、イラストも綺麗ではありませんし、おすすめはできませんby 匿名希望-

0 0

5.0 自分の周りには援交やってる人が居なかったのでこんな世界もあるんだなーって思いました。
 すごく怖いですね。by 匿名希望-