みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが…

えっ!?ええっ!?これ実話なの!?
    中学生の娘がいる私にとってはなんとも信じがたいお話。
    なんか嫌な気持ちになりました。

by 松美

実話?

実話?都会のほうで?怖すぎる。親はどうづればこういう事態にならないようになるのか。。お金渡しとけばいい見張ってればいいってもにでもないし。難しい

ありがちな感じの話しです

タイトルの通りにガキの話し。
    内容は性描写より人間関係が中心ですが、浅はかな若者の落ちていく様を見たい人にはいいのでは。

なんとも言えない、、

つぐみも直子も可哀想だけど、なんともいえないというか、、。
    とりあえずつぐみは事を未然に防がれて良かった。。としか言えない。

今も昔も援交ってあるんですね。驚いたのは中学生が援交ってとこ。しかも少ないお金笑笑 まあ現実にこういう中学生いるのがこわいですね。

by 茉友

あり得ないとは思えないから読んでみました。
    これを我が子がやっていたらショックすぎます。簡単にこんな事ができてしまう世の中が怖いです。

絵が古い感じでなんか昔のまんがって感じでポイント使ってまではみないかなぁって感じがした。古い感じが好きな人は好きなんだろうなて感じ。

これ実話なんですね…!
    最近の子供はいろいろマセてる…というか怖いですね
    お金欲しさに身体を売るなんて、そんな事覚えて欲しくない。

by KKk

おもしろくない

思ったより面白くないです。
    まだ無料分しか見ていませんが、イラストも綺麗ではありませんし、おすすめはできません

思春期の子を持つ母としては、複雑だけどついつい読んでしまいました。色々な事がある時期だよなと考えさせられちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全181件