みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかやー!

親切心で平気で嘘とかつくだろって彼氏に言われちゃうってどんだけよ笑そんなスタートからで、ワンナイトラブもありな主人公なんだと思ったら、田舎で本当に改心するつもりだったのね。地味女に変身!そんな時にまさかのワンナイトラブに再会‼︎ステキな巡り合わせ♡運命♡とか思っちゃう笑続きが楽しみです。

東京で一夜かぎりの出会いから数ヵ月、全然違う場所での再会。
    運命ってやつですか。
    かたくなに恋愛はしないって決めてる彼女。専務との同棲でかたくなだったこころが和らいでいって。
    でも、専務が郡山さんを大事にしてるのは分かるんだけど、心配かけたくないからって、元カノのこととか隠すのはよくない。
    なんか所々もやっとしてしまうところがあった‼️

かっこいいです

美穂も本当は性格良いし、努力家でとても好感が持てるキャラです。
    修も男らしくてかっこいいです。
    このての漫画は途中なかなかくっつかず、婚約者が出て来て邪魔され悲恋になりかけ…ハラハラモヤモヤします。
    まだ最後まで読んでませんが、絶対絶対ハッピーエンドですよね?
    早くラブラブみたいです

よくわからないなぁ

変わるために田舎にきて、一夜限りの相手に、まさかの再会するなんて、面白いなぁと思いました。いかにもドラマだなぁ、
    でも、派手な見た目じゃないからって、わかんないもんか?と思ったけど、そんなわけないか…
    お互いに好きだよな、でも、隠す必要はないわけで、話しがあまり進んでいかないし、どこに向かっていく話しなのか、よくわかりませんでした。

う〜んちょっと

まず設定が、一夜ともにした人がメイクとか服違うだけで毎日会ってても分からなくなるって、それはさすがに…と思ってしまって、入り込めない。さらに改めての再会でってところまできたけど、強引なスジだなぁって…またねちゃうの?と。やってることただの遊び人で、そこはもう少し心情というか、なんかどうしてこうなるか、ほしかったな。

タイトルが面白い

無料分から読みはじめました。結局最後が気になり課金して読み続けてしまいました。
    時々わからない行動が多くて、猫が心配で同居?とか、なんで頑なに恋愛禁止なんだろう?など少しあれ?と思うところはありましたが、途中キュンとする場面も多く楽しめました。タイトルに引っ張られた感じかもしれませんが、最後まで面白かったです。

by ens

専務が素敵!

こんなに追いかけられて愛されてるのがいいですね。ヒロインの自己中でプライドの高い性格を知っても変わらず好きでいてくれて努力を認めてくれるあたり、素敵な男性だと思いました。全話読み応えアリだと思います。お互いの気持ちがちゃんと重なって、支え合って専務としてやっていこうと思えた瞬間が特に感動でした!

性格を見直し、東京を捨て地方で再出発する主人公。
    ちょっと他に見ない設定で、展開に期待。
    冒頭の恋人から別れを切り出されるシーン。
    その女性と後に田舎での生活する主人公は同じには思えない。
    東京での最後の夜のやりとりも、もうちょっと物足りなさを感じた。
    おもしろそうなだけに細かいことに辛口になってしまう。

このダイメイに引っ掛かった❗

素直になれない女性(全部ほんとのカノジョなんですが)が別れたのをきっかけに自信を失って本性を隠して生きていこうと思った矢先に大事な人に出会ってしまうってしまう。本性がばれても好きなままなんて羨ましい‼
    まだまだ続きそうな予感ですが、このあとどうなるのか気になるはなしです。

最終話まで読みました

30話で完結なので、サクサク物語が進み、悪人が出ないのも読後感が良くていいです。
    主人公が自ら人間的に成長しようと努力しているのが感じられるけど、ラストにはあまり反映されず、株主総会はトントン拍子過ぎて少し拍子抜け。それでもハッピーエンド好きなので、完結まで読めてよかったです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,758件