みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好みです
流れるような展開の早さ。
スピード感が心地よく楽しみにして読んでいます。
主人公が美しいし、背景が庶民的なのがいいですね。by きなこきこ- 0
専務が私を追ってくる!
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。一生懸命バレないように過ごすヒロイン。コメディタッチで笑えます。修がいつ気づくのかも楽しみですし、2人がどうなっていくのかも楽しみです。
by いぷっ- 0
タイトルからして面白い
性格の悪さを指摘されてフラれたヒロインが、母の故郷で新しい人生を歩もうとする。東京最後の夜に知り合った男性と一夜を共にして、何も言わずにメモひとつ残して立ち去った。数ヶ月が過ぎて新しい暮らしや仕事にも慣れてきた頃に、社長の息子の秘書を命じられるが、その息子とはあの一夜の男性だったからさぁ大変!…タイトルも面白いけど、バレてはダメだと思いつつ男性に惹かれていったり、ヒロインの自身を変えていこうとしたり戒めようとする健気なところが好きだなぁ。
by こちまろ- 0
性格が悪い自己中な主人公が、自分を立て直すところが好きな話だなと思いました。
話がどんどん展開する点は良いですが、ぎこちない感じがしました。by 禍猫- 0
面白かった
皆さんが言ってる通りとってもテンポ良くサラ〜っと読めました
2人とも遊んでいそうで実は一途で真面目でやり取りも面白かった
そしてネコが招き猫でしたby Rainmaker- 0
絵がきれい!!
この作品を読んだ感じたのは、絵がとてもきれいだなと思いました。個人的には好みの絵でしたのでどんどん読み進めてしまいました!今後も楽しみです。
by さをりり- 0
ノリが良くてストーリーも、おもしろい、ひさびさのヒットマンガでした。
とても新鮮で楽しめました。おもしろいby 虫にんにん- 0
分かってる?
専務本当はきづいてる?
どうなのかなぁ?カッコいいし、美人だし、早く、上手くくっつけばいいのになぁー。どうなるかな?by パンダ子ちゃん- 0
なんとも
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのように展開していくのか期待したいと思います。
by QM- 0
なかなか
なかなかおもしろそうなストーリーです。通常とは反対に地味になっていくところが。イラストはまあまあかなあ。
by ゆゆぅー- 0